7/10 Т.к. присутствовали довольно интересные моменты, которые было не скучно смотреть. Если бы не они, то я бы влепил 1/10. Многие пустые разговоры не о чем, штампованные, буквально слизанные с американских сериалов фразы тупо растягивали время до 13-ти серий, смотреть только с перемоткой это дерьма. Один диалог не о чем может затянуться на 50, а то и 60% серии и все с теми же героями, как правило их двое...

@karter, если ты не любишь разговоры, которые кстати тут к месту, если ты не любишь политику и поддержание хар-ров второстепенных персонажей, то иди смотреть 12 серийные гаремники. Некоторые диалоги действительно скучные, но это не лишает их смысла. А потом такие как ты ходят и ставят плохие оценки, говоря: "Ой, а почему второстепенные персонажи не раскрыты? Ой-ой-ой это не дело, давайте поставим 6, вместо 8"@Its me Sasaki,@karter@GarGosha, ой а пачиму персонаж действует не в соответствии со своими мыслями, а чтобы смотреться в глазах слуг грозным властелином, хотя слуги в любом случае пойдут за ним. При этом величайшего потталкивает на действия собственный слуга, по сути манипулирует им. И если раньше овер делал какие то хорошие поступки, пытаясь оправдать их перед слугами какой то выгодой, то в конце он просто убил Газефа только из-за того что тот отказался служить ему. Логика. То есть он всемогущ, армия противника уже отступает, и он все равно убивает доброго чела. Но всем данный тайтл очень нравится ведь уууу злодей гг необычно вау@GarGosha,@GarGosha@Sasaki Ken, Он принял дуэль, поскольку отдает дань уважения Газефу, он не мог просто взять и отклонить ее. Он убил его, не потому что он просто захотел. Первые его проблески человечности, когда он помогал людям, были с целью узнать об этом мире, и он это объяснял, для таких как ты. И помог построить крепость Энрии, дабы ознаменовать создание своего собственного гос-ва + там был Энфри, которые мог пригодиться в изготовлении зелий. Зачем я это тебе объясняю? Иди лучше пересмотри сериал, если ты не понял таких элементарных вещей.И насчет того, что Демиург им как-бы "манипулирует", а что ты хотел? Обычный человек внезапно обрел власть, никогда не был руководителем особо, и тут он неожиданно становиться всемогущим существом с кучей слуг, которые верят в него, будто в бога. Естественно он должен поддерживать свой статус перед ними.
Опять же, просто пересмотри сериал, либо иди читай ранобэ, раз не понимаешь ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей.
Лично мне нравится сериал не только из-за гг-злодея, а за прекрасно проработанный сюжет.
Не понимать сюжет, и из-за этого ставить плохие оценки - "Сгиньте недостойные смертные."
@Its me Sasaki@Sasaki Ken, Может ты не согласишься, но как человек, который посмотрел 323 тайтла, пусть часть из них ова и спешлы, но тем не менее, я прекрасно понимаю мотивацию гг и его поступки, а если временами не понятно, то заново перематываю и читаю. Вы видимо смотрите с озвучкой, где может что-то искажается, и зачастую непонятны истинные эмоции персонажа, но если смотреть с субтитрами, то там отчетливо заметно, как он убивает Газефа с грустной нотой в голосе.@Its me Sasaki@GarGosha, а то что он сначала поставил Газефа перед выбором смерть или служба у меня, и только потом Газеф попросил дуэль тебя не волнует???@GarGosha@Sasaki Ken, "смерть или служи", что здесь непонятного? Очевидно же, он всемогущий будущий правитель мира, он не мог просто взять и оставить в живых того, кто идет против него. Это уже гордость правителя. Представь: ты царь и к тебе подходит простолюдин и говорит: "е*ал тебя и твое гос-во". Ты бы его просто взял и отпустил?@GarGosha, против него никто не шел, газеф знал, насколько овер силен, и отступал также, как и все. Овер прискакал на своем козлике и реальна как гопник докопался до ровного парня. Зачем ему вообще кого-то убивать если он всемогущий@GarGosha@Sasaki Ken, дабы внушить страх перед людьми, зная, что правитель очень добр и возможно слаб, очень быстро бы появились люди, желающих свергнуть его.Газеф не бежал, он стоял и ждал. И как правитель, Айнз, просто не мог проскакать мимо. Это задело его честь, да и он симпатизировал ему и даже предложил ему примкнуть к его рядам, но тот отказался, а дальше я уже говорил.
@Its me Sasaki@GarGosha, а если бы он сделал армию своих воинов скелетов и привел куда- нибудь, он бы страх не внушли??? но это было бы очень легко, поэтому он решил@Виктор Васев,@Дмитрий Смыслов@Sasaki Ken, армия скелетов хорошо, но недостаточно@GarGosha, диалоги очевидно пустые и шаблонные. Даже не пытайся это оспорить иначе я не поленюсь их сюда написать, что бы ты понял какую хрень порешь. Любишь/ не любишь, если диалоги не несут смысловой нагрузки и не вносят абсолютно ничего в сюжет, то зачем они нужны, кроме как потянуть время? просто возьми сейчас любую серию на угад и выбери любой диалог- просто фейл, вообще ничего@Виктор Васев@Sasaki Ken, проблема ГГ в том что его слуги умнее его и он это осознаёт и старается выезжать за счёт опыта.. получается не всегда. Разубеждать их что это всё не его великий замысел и вообще они не в ту степь полезли? - встаёт вопрос верности, кому верны слуги в первую очередь гильдии или гильдмастеру, ведь не раз и не два в нашей истории влиятельные дворяне делали так как "нужно" королю и плевать на мнение самого короля по этому поводу. ГГ просто боится стать заложником собсвтенных слуг.@karter, ой напиши, какие именно деалОги тебе не нравятся?@karter@Виктор Васев, почти все после первых трех серий, там просто слюна течь начинает, будь-то для жертв лоботомии@Виктор Васев@karter, не я такие абстракные вещи не понимаю, мне примеры нужны.@karter@Виктор Васев, твои проблемы, онлайн в помощь, если качать не хочешь@Виктор Васев@karter, очередной чел, который тезис выставил, а ни примера, ни доказательства нет. А ведь так грозился их написать).@karter@Виктор Васев, просто бери любой диалог после третьей серии, что не ясного@Виктор Васев@karter, ну возьму я и не увижу сказанного тобой, ведь точки зрения могут быть разными, что тогда?