Несколько месяцев откладывал просмотр из-за волны негатива в адрес данного аниме. А зря. Вышло на уровне.
Для начала, я не могу не отметить этот божественный опенинг, который тут же был добавлен в мой
Далее следует высказаться о рисовке. Действительно, в некоторых сериях 3D - графика была довольно заметна, но я бы не сказал, что это вызывало у меня какое-то отторжение или недовольство. 3D - графика была в Повелителе всегда, начиная с первого сезона, и отвращения никогда не вызывала, странно, что хейтить ее начали именно сейчас. Поверьте, есть тайтлы в которых это выглядит на порядок хуже.
Ну, и наверное, самый важный для меня пункт - сюжет. Сюжет следует ранобэ, каких либо отклонений или изменений я не заметил, конечно множество сокращений имеют место быть, но без этого в экранизациях никак.
Что касается Айнза, многие хейтят его планы и действия. Честно говоря, я так и не нашел в его поступках чего-то по истине злодейского, все свои действия он умело оправдывает, и существует лишь один, который я не могу одобрить.
В общем, третий сезон получился довольно добротным, я посмотрел его залпом и с большим удовольствием. Особенно доставили комические моменты в первых двух сериях, смеялся от души. К просмотру Рекомендую.
P. S.
Вообще, у всех сезонов Повелителя опенинги просто прекрасны, все три композиции были заслуженно добавлены в мою библиотеку. Особенно мне понравился опенинг второго сезона
А именно - смерть Арче
P. S.
А это - кликбейт, извините
. Но, кое что не дает мне покоя. Я конечно понимаю, что это на 99% паранойя, но постоянное "угадывание" Демиургом планов ГГ, которых, он на самом деле не планировал - выглядит, как умелая манипуляция. Ведь, Айнз совершает большинство своих жестоких действий именно из-за этого. Кроме того, ГГ свято верит, что не имеет права заставлять слуг усомнится в своей дальновидности, поэтому никогда не оспаривает слова своего советника. Кто знает, вдруг Демиург на самом деле подконтролен другому игроку и специально манипулирует чувствами Момонги. Ха-ха, простите. Я не сплю уже второй день, и везде мне мерещатся заговоры и силуэты. Час назад я был уверен, что на моей кухне устроили заседание массоны. Похоже, надо поспать...Комментарии

@La Folia Rihavein,Не будет же Айнз каждый раз проверять, насколько сурова жизнь его жертвы
@Виктор Васев@StilesShow, суть в том, что ей дали больше раскрытия, что это не была рядовая картинка, а ближе к чему то живому).@StilesShow@Виктор Васев,@Виктор Васев@StilesShow, там и так много персонажей с хепи эндом, нужен контраст.@StilesShow@Виктор Васев, много? Кроме нее и их, у других пока ничего хорошего не увидел(и то с ней все хорошо, пока она под крылом Себаса, а с ними, пока они полезны Айнзу).@Malalit,@Виктор Васев@StilesShow,Ну а то что не выделяют смерти - меня это в pg-13 бесит, а вам этого в эрке не хаватает; что мешает это делать в постфактуме, а не рисовать предсмертное ахэгао и растягивать сцены ? Если персонаж не понравился, то хоть как котенка в лужу тычь - лучше не станет. Совсем другое дело технический пр-б: не хватило экранного времени → скипнули сцену. Ну тут ничего не поделать — тринадцать серий на три тома.
@StilesShow@StilesShow,1 арка: Газеф+ Энри+. 2 арка: Энфри+ Нинья-(остальные масовка). 3 арка: Брита - выжила, Брейн - выжил. 4 арка: все именные ящеры живы/воскрешены. 5 арка: Цуаре+, Брейн+, Клайм+. 6 арка: Газеф/Брейн/Клайм/синие розы+. 7 арка в аниме (эквивалент 8-й арки в ранобэ): Энри/Энфри+
Итого, за 3 сезона: 24 больших плюса, 7 маленьких; 3 больших минуса, 6 средних, 10 маленьких, 1 домашний арест. Да это самое жизнерадостное аниме в мире!
@StilesShow@Malalit, я знаю, что это мрачное фентези и против этого ничего не имею, все мои комменты были сведены к тому,P.S. И да, согласен, 13 серий мало для Овера
P.P.S. Хотя, как по мне для 13 серийной экранизации, вполне неплохо справляются(я это к тому, что бывает и хуже).
@Виктор Васев,@Виктор Васев@StilesShow, аминь.