Вот когда надо смотреть на тупого гг, говорят "ну че ты на него смотришь, смотри на второстепенных - они нормальные(это я к тебе обращаюсь, атака титанов недоделанная!)". А тут как раз наоборот. Куча второстепенных и основные отодвинуты на второй план (показывают собственно сам мир) - а кукиш, теперь будем бомбить что не показаны основные. Зажрались господа. Я наоборот рад, что так медленно рассказывают обо всем и то что "мир не раскрыли" это как раз плюс, т.к. интересно что будет дальше.
Ах да. Есть куча профессоров, говорящих что ГГ отстойный и вообще тряпка. Ну так какого фига вы дошли до 3 сезона? Или тут поколение мазохистов - "не нравится, но буду делать еще чтобы не нравилось"? Единственное за что можно ругать - рисовка и медленный выход серий. Но это уже от финансирования зависит - отправьте им бабки.
Что по самому аниме? Рисовка ушла погулять. Я это заметил после второго просмотра. Слишком уж сюжет захватывающий. И атмосфера просто супер. Тем кто говорит что дальше тупик - вы забыли, что ГГ из другого мира? Он весь 1 сезон твердил что могут быть такие же имбы и из его мира. А весь мир еще не обследован. 4 сезон наверняка будет о появлении новых игроков... ну или мамка выдернет шнур и скажет: "ах ты глухой ушлепок иди ужинать балда компухтернозависимая". Да и оценки ставить глупо, т.к. это только формально "сезоны". на самом деле это наруто, только по кускам. (патаму что злые гг эта амаральна и люди могут перестать смотреть это. поэтому и выходит кусочками, чтобы не обосраться и не обанкротиться)