Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Действительно, начало предвещает живой и интересный просмотр тайтла. Но впихнули драму... да я не против её, однако подача детских проблем для меня показалась очень не натуральной:.gif)
Смотрел ради комедии, которой к концу сериала становилось всё меньше. Местами горничная перегибала палку со своими извращениями, это было отвратно. Были и смешные моменты, где горничная тупила, а лолька стрёмно реагировала на всё это безобразие
Есть серии и поучительные, и с решением глубоких проблем, и преодолением себя. А то что приплели русское, музыка, персонажи и другие мелочи, меня это бесило. Точно сказать даже не могу, почему же это так меня задевало
В целом неплохо, но тайтл ожиданий не оправдал.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
:.gif)
В целом неплохо, но тайтл ожиданий не оправдал.
Рекомендую к просмотру