С самого начала "В конечном счете я стану твоей" аниме погружает нас в сладкую и нежную атмосферу любви, что и делает это аниме отличным представителем жанра юри. -Главные герои две девочки, которые и сами не знают чего точно хотят, привлекают внимания своим особенным характером и обаянием, что делает их отношение завлекательным.
-Постоянные сюжетные повороты и развития событий добавляют аниме интриги, но всё же мне не понятно почему аниме так закончилось. Не известно что дальше стало с отношениями главных героин и главной героини с её подругой (Саяка), которая влюблена в неё. Я как минимум ждал когда покажут пьесу не зря ведь репетировали)
-Графика и анимация, что-то на среднем уровне, а звуковое сопровождение акцентирует страстность происходящего.
Лишь по этим причинам это аниме заслуживает высоких оценок и особых впечатлений. Да-а-а как же без рекомендаций..
Рекомендую это аниме для любителей жанра "юри".
Рекомендую это аниме для любителей жанра "юри".