@siverko19, Лучшая комедия для меня находится в избранном, так как не встречала комедии лучше (и сюжет есть, классно). А тебя настолько волнует чужое мнение?
Твоё?? да ей пофиг, сиверко антитело с противовирусной программой, эдакая коррекция группового мышления... (моя фантазия ее так рисует) пожалуйсто разблочь меня сиверко..
@dishik,@Hunter671@варёный рис, из за анимации и мб душно.@Senyoo, так можно про каждое аниме сказатьНе нужно тут искать особого смысла.
@Senyoo,@варёный рис@dishik, я просмотрела 11 серий, сюжета так и не увидела. У тебя с другими аниме так же выходит?@siverko19,@dishik@Senyoo, судя по тому, что ты пишешь в других топиках, у тебя точно с большинством аниме так происходитзато Тень в избранном)))
@Senyoo@Senyoo люди сражаются с ангелами что тебе еще надо?Основной конфликт только начинается.
Тут важно то как будут вести себя герои.(личное имхо)
@Senyoo@siverko19, Лучшая комедия для меня находится в избранном, так как не встречала комедии лучше (и сюжет есть, классно).А тебя настолько волнует чужое мнение?
@Никитос231@dishik, Я не смогла осилить далее, ведь рисовка старая, а персонажи скучные.@dishik@Senyoo, да это в целом нормально, c первого раза вряд ли кому зайдет такое.Спустя n количество годов советую пересмотреть.
@Senyoo@dishik, Я никогда не смогу посмотреть этот тайтл в будущем.К тому же мне он реально не нравится, совсем не мое.
@dishik@Senyoo ну как знаешь, но смотрится это реально тяжеловато с учетом того что если старое аниме не нравится или не смотрелось почти.@Senyoo,@dishik, ну возможно, тайтл из 20 века всё-таки, хотя лично я наслаждался каждым кадром.@dishik@варёный рис, ну так же былоТак что как то так
@Alexgreenst, меха кал (мое мнение), а сюжета за 11 серий действительно не было обнаружено.@Aлeкcaндрoвич,@Aoimaru@Senyoo,@Senyoo@Hunter671, Не спамь.@Senyoo@Aлeкcaндрoвич, к чему ты написал это? ЧС.@Senyoo, меха по определению не может быть калом во вселенной, где существует такой эпик вин как "Космические спасатели лейтенанта Марша"