Моë любимое аниме, посмотрел его ещë прошлой весной и до сих пор в восторге Прекрасный визуал, проработанные, милые персонажи (даже второстепенные); хороший саундтрек (один опенинг чего стоит), напрягающая атмосфера в некоторых моментах, от которой сердце в пятки уходило (настолько за персонажей боялся ). Затрагиваются многие проблемы: бытовые, политические, психологические. Честно у Анно хорошая фантазия раз он настолько всë продумал, ещë и если считать ЕоЕ 97-ого года заставил подумать и меня (мол что это вообще получилось). В общем, и так уже много написал, мог бы ещë продолжать но уже лень. (Прошу не засирать меня за одну только похвалу, я пишу лично свои чувства об этом произведении, всë таки, у всех может быть разное восприятие к этому) Всем фанатам привет ;)
@R👑M, Первоисточник: Оригинал@R👑MПрекрасный визуал, проработанные, милые персонажи (даже второстепенные); хороший саундтрек (один опенинг чего стоит), напрягающая атмосфера в некоторых моментах, от которой сердце в пятки уходило (настолько за персонажей боялся
Затрагиваются многие проблемы: бытовые, политические, психологические. Честно у Анно хорошая фантазия раз он настолько всë продумал, ещë и если считать ЕоЕ 97-ого года заставил подумать и меня (мол что это вообще получилось).
В общем, и так уже много написал, мог бы ещë продолжать но уже лень. (Прошу не засирать меня за одну только похвалу, я пишу лично свои чувства об этом произведении, всë таки, у всех может быть разное восприятие к этому)
Всем фанатам привет ;)
@S John@arutoomu, привет.На самом деле все мы понимаем, что этого во вселенной Евы просто не могло быть.
Никто бы не дал Мисато притащить в класс пингвина и еду для него.
@nagibator2012, На режиссёре*@Nentomo@Alex Kotov,@Kahn,@Nentomo,@Aegon Targārien,@Palehermit@LloydN64,@LloydN64,@LloydN64, везде успел 🙃@LloydN64,@Kahn@Palehermit, согл.