Раза 3 пытался посмотреть, так как уже смотреть нечего, вот уже третий год пытаюсь посмотреть. Дальше 5 серии не уехал. Это просто сонное королевство. Я даже не знаю кому такое советовать. Что за жанры должен смотреть человек, что бы понравился этот тайтл. Разве что картинка красивая, но спать тянет уже на 3 серии
@MrZol, кек, и правда математика меня подвела, чёта в бошку вдарило будто игра года 13-14 а аниме 18. Но всё равно дороговата реклама выходит. И как бы вы графон не назвали, по меркам аниме, он таки очень хороший
@ВечноЮрийный Тоховец, Что не отменяет чистой реакламности тайтла при околонулевой самостоятельной значимости. При этом если, скажем, в более поздних друзьях 95% смотревших были поклонниками игры, а диски покупали ради вложенных в коробку бонусов для всё той же игры, то почему тут должно быть что то самостоятельно ценное?
По факту я вообще ни одного реально хорошего "аниме по игре" не видел. Не когда только сеттинг взяли, а именно по игре.
Интересно, а зачем в опенинге проскакивает героиня следующей игры серии Tales of Berseria, действия которой разворачиваются за тысячу лет до. По которой кстати, нет аниме адаптации, а только манга.
Чёт не пойму, как будто какой-то недофейт смотрю, может, из-за уфиков такое ощущение... Уже на первой серии хочется дропнуть, поскольку думал, что это будет более-менее норм фэнтези.
Короче, ясно, наивная подростковая сказка, в которой, окромя файтов, больше и не за что зацепиться. Персонажи, диалоги, сеттинг, сюжет — всё ощущается совершенно пустым. Кто-то пишет, мол, визуал закачаешься, а вот нет, тут полно косяков. Если присмотреться, то в 1-й же серии (кажется, в ней было) чел идёт по скале, но какая там убогая анимация — просто ппц. Мб, под какое-то определённое настроение оно выдаст признаки чего-то смотрибельного, но явно не сейчас, поэтому дроп.
@Kawaii154, стоит.Я даже не знаю кому такое советовать. Что за жанры должен смотреть человек, что бы понравился этот тайтл. Разве что картинка красивая, но спать тянет уже на 3 серии
@MrZol@Greever, А зачем? Реклама игры рекламой игры остаётся всегда.@ВечноЮрийный Тоховец@iHeck@RMG, да.@MrZol, вот только это "рекламное" аниме выглядит дороже игры. Да ещё аниме вышло спустя много лет после игры, это тупо@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, Игра 2015, рекламка 2016, не знаю где ты много лет нашел. А YOBA-графон вообще не повод для гордости.@ВечноЮрийный Тоховец@MrZol, кек, и правда математика меня подвела, чёта в бошку вдарило будто игра года 13-14 а аниме 18. Но всё равно дороговата реклама выходит. И как бы вы графон не назвали, по меркам аниме, он таки очень хороший@MrZol@ВечноЮрийный Тоховец, Что не отменяет чистой реакламности тайтла при околонулевой самостоятельной значимости. При этом если, скажем, в более поздних друзьях 95% смотревших были поклонниками игры, а диски покупали ради вложенных в коробку бонусов для всё той же игры, то почему тут должно быть что то самостоятельно ценное?По факту я вообще ни одного реально хорошего "аниме по игре" не видел. Не когда только сеттинг взяли, а именно по игре.
По которой кстати, нет аниме адаптации, а только манга.