МММММММ КАК ЖЕ АЯНОКОДЖИ ГЕНИАЛЕН..... ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ ПРО ПОБЕДУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ И ЕГО МАНИПУЛЯЦИИ
НАСТОЯЩИЙ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ.....ПЕРЕД ЕГО ЛИЦОМ ЛОМАЮТСЯ ДАЖЕ ЛИЧНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ.....ПРЕВРАЩАЯСЬ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НИМ В БЕЗМОЗГЛЫХ ОВОЩЕЙ ПО ВИНЕ НЕ МЕНЕЕ БЕЗДАРНОГО СЦЕНАРИСТА...........КАК ЖЕ ОН ВЕЛИК И МОГУЧ
ИНТЕЛЛЕКТОМ РАЗИТ СЛОВНО МОЛНИЯ......МАНИПУЛИРУЕТ САМИМ ЗРИТЕЛЕМ........
а этот школьный сеттинг......школа гениев........абстрактный японский гуманизм...................
@Воплощение несправедливости, Говорить за меня необязательно. А вообще спасибо за совет, я обязательно учту его в будущем. Только если вдруг он приобретёт какую либо ценность.
@iHeck, в моем кругу принято полагать, что все фанаты класса превосходства сами по себе эдакие "интеллектуальные" новообразования, из белой пубертатной комнаты. не каждый сможет отсутствие сценарной середины (демонстрация того, как герой к реализации задуманного по мотиву приходит) между желанием и действием, для облегчения работы, выдавать за изюминку. основным правилом считается им не отвечать, так как это дискурсивно, вполне закономерно, ни к чему не приводит. буквально и без преувеличения. просто иронично, если тайтл засрать и не развивать при этом срач, получится альтернативный класс превосходства. люди так и не увидят как и к чему мы пришли, отчего человек разумный найдет происходящее бесполезным. гениальные школьники, иерархия, ТЕМА ПРОТИВОСТОЯНИЯ, цитаты волка в начале каждой серии, но отсутствие любого картезианского/полифонического элемента. аянокоджи не то что классами, он вселенной манипулирует.
Это так скучно. Было очень сложно смотреть 1 серию, но я вроде справилась (или нет?). А вот ночитер оценивает эту хуйню на 10/10, мда (не думайте об этом).
@gutermensch@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,@[comment=11911321], сойдёт.НАСТОЯЩИЙ СЕРЫЙ КАРДИНАЛ.....ПЕРЕД ЕГО ЛИЦОМ ЛОМАЮТСЯ ДАЖЕ ЛИЧНОСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ.....ПРЕВРАЩАЯСЬ ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ С НИМ В БЕЗМОЗГЛЫХ ОВОЩЕЙ ПО ВИНЕ НЕ МЕНЕЕ БЕЗДАРНОГО СЦЕНАРИСТА...........КАК ЖЕ ОН ВЕЛИК И МОГУЧ
ИНТЕЛЛЕКТОМ РАЗИТ СЛОВНО МОЛНИЯ......МАНИПУЛИРУЕТ САМИМ ЗРИТЕЛЕМ........
а этот школьный сеттинг......школа гениев........абстрактный японский гуманизм...................
мой любимый кокловод аниме 10/10
@Gunday,@iHeck@desutopia, снова факты@iHeck@iHeck@Воплощение несправедливости, Как глубоко мысленно, интересно кто же мог тебя того умного вырастил. А твои родители случаем не фермеры?@Воплощение несправедливости@iHeck, Судя по твоему высокому слогу, твои точно были пизантами.@iHeck@Воплощение несправедливости, Мне не чего стыдится, я же не пытаюсь выставить из себя больше чем есть.@Воплощение несправедливости@Abyss.K, Пик и дно не тождественые понятия.@Abyss.K@iHeck, рад за тебя, главное на каждом углу продолжай твердить, что ты нитакуся, а то вдруг не все поймут (всем пох).@iHeck@Воплощение несправедливости, Говорить за меня необязательно. А вообще спасибо за совет, я обязательно учту его в будущем. Только если вдруг он приобретёт какую либо ценность.@iHeck, ну тут ты прав@desutopia, Ну это слишком жирно, но если учитывать под каким аниме то недостаточно. Подумал бы о людях хоть.@desutopia@iHeck, в моем кругу принято полагать, что все фанаты класса превосходства сами по себе эдакие "интеллектуальные" новообразования, из белой пубертатной комнаты. не каждый сможет отсутствие сценарной середины (демонстрация того, как герой к реализации задуманного по мотиву приходит) между желанием и действием, для облегчения работы, выдавать за изюминку. основным правилом считается им не отвечать, так как это дискурсивно, вполне закономерно, ни к чему не приводит. буквально и без преувеличения. просто иронично, если тайтл засрать и не развивать при этом срач, получится альтернативный класс превосходства. люди так и не увидят как и к чему мы пришли, отчего человек разумный найдет происходящее бесполезным. гениальные школьники, иерархия, ТЕМА ПРОТИВОСТОЯНИЯ, цитаты волка в начале каждой серии, но отсутствие любого картезианского/полифонического элемента. аянокоджи не то что классами, он вселенной манипулирует.@Habol@desutopia, Чел, не слушай его, ты идеально подходишь под этот тайтл, использование слова дискурсивно как бы намекает@desutopia@Habol, я - Аянокоджи. пойду кветиапин пропью.А вот ночитер оценивает эту хуйню на 10/10, мда (не думайте об этом).