@ardarlol, ну с учётом твоего беграунда где ты сидел в топике Фрирен,то даже не удивительно. Я бы не сказал, возможно было смешно во 2 сезоне. Ну 1 сезон является открывающим как во всех сененах поэтому жаловаться на него смысла нет. Да и сенены всегда для лёгкого просмотра сделаны,всерьез воспринимать их а потом жаловаться смысла нет но задачей своей справляются. А насчёт панд и роботов - ну так это же аниме что удивляться?
Полнометражка ещё умеренно смешная, а первая арка второго сезона про убийство сосуда бога это 100% шонен уныние. С высосаными из пальца твистами и прочей бредятиной. А первый сезон крутой, на удивление бодрый и креативный.
@IR, я лучше знаю что хорошо что плохо и знаю что твоя магичка - плохо ! ФАКТ !@IR@ardarlol, ну с учётом твоего беграунда где ты сидел в топике Фрирен,то даже не удивительно.Я бы не сказал, возможно было смешно во 2 сезоне.
Ну 1 сезон является открывающим как во всех сененах поэтому жаловаться на него смысла нет.
Да и сенены всегда для лёгкого просмотра сделаны,всерьез воспринимать их а потом жаловаться смысла нет но задачей своей справляются.
А насчёт панд и роботов - ну так это же аниме что удивляться?
Ок ,если ты такой всезнающий то что ты забыл в захудалом топике который не выдержит таких гениев.
@ardarlolА первый сезон крутой, на удивление бодрый и креативный.