честно говоря не понимаю почему всех так беспокоит что персонаж игрока стал лолей и что эта лоля пошла пописать, выглядит как типичная комедийная завязка
что гораздо хуже там просто кошмарное несмотрибельное качество анимации и лично меня покоробило, что он вызвал дракона сжечь убегающих гоблинов
пока это была игра - ок, хотя он же им до этого уйти предлагал, но если дальше такое будет хоть раз то сразу дроп
хороший фентези исекайчик 6.5/10 с первой серией беда, будто туда попытались впихнуть слишком много экспозиции, что превратило все в кашу а дальше местами сильно сжимают события
что гораздо хуже там просто кошмарное несмотрибельное качество анимации и лично меня покоробило, что он вызвал дракона сжечь убегающих гоблинов
пока это была игра - ок, хотя он же им до этого уйти предлагал, но если дальше такое будет хоть раз то сразу дроп
@razdolbai33с первой серией беда, будто туда попытались впихнуть слишком много экспозиции, что превратило все в кашу
а дальше местами сильно сжимают события
@basic little fox, я увидел студию и понял что нужно идти читать мангу. Мне она никогда не нравилась