ClannadКланнад1 710 3 апреля 2012Топик обсуждения аниме.Скрыть 1707 комментариевПоказать 1707 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 1707 комментариевIlya Daidaiski 7 октября 2025#@KRYSE, Ого, скажите, что это не фейк? Вдруг я хочу глянуть как раз с этой озвучкой?Rom321 октября 2025#Посмотрел это после Клипа Insomnia!И лучше бы не смотрел!Ну Арка Нагисы туда-сюда!Арка Фуко это пиздец полный.DeletedUser_696178 4 ноября 2025#Тупое говно тупого говнаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Sekai Project анонсировал официальную локализацию Clannad для SteamоClannadКланнад425 августа 2014#НасуПостСевероамериканский дистрибьютор VN(visual novel, виртуальная невеста) Sekai Project на выставке Japan Expo USA в субботу заявил, что выпустит полностью озвученную версию игры Clannad от Key/Visual Art's через Steam.Игра вошла в основу фильма и двух(раз, два) аниме-телесериала. История повествует о школьнике-хулигане Tomoya OkazakiТомоя Окадзаки, который однажды встретил девушку по имени Nagisa FurukawaНагиса ФурукаваЧитать дальше →Скрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийdeleted9865325 августа 2014#@Romantic, не про что там третий сезон делать. Пусть лучше планетарий и рерайт экранизируют@RomanticRomantic25 августа 2014#@Lloyd, рерайт скорее, планетарий лишь на ову хватит.@deleted98653deleted9865325 августа 2014#@Romantic, или полнометражкуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KRYSE, Ого, скажите, что это не фейк? Вдруг я хочу глянуть как раз с этой озвучкой?