@камилёк, глянь 1 серию Братства, она уникальная, а так маленькие различия до 14 серии, к примеру в Братстве Шрам убил Шу Такера, лучше с 14 серии начинай, там тоже уже есть изменения (это конец арки, где они приехали к учителю и встреча с Жадностью).
@Bloodbear, вообще думаю не париться и просто глянуть полностью Братство ,но интересно что сделали экранизаторы первой части....Но спасибо за разъяснения!!
главный злодей это первый созданный гамункул - Отец. Когда он получает божесвенную силу он меняет свой внешний вид на более молодой. Не могу вспомнить в каком аниме и какой персонаж выглядил примерно так же имея полубожесвенную силу.
@камилёк, глянь 1 серию Братства, она уникальная, а так маленькие различия до 14 серии, к примеру в Братстве Шрам убил Шу Такера, лучше с 14 серии начинай, там тоже уже есть изменения (это конец арки, где они приехали к учителю и встреча с Жадностью).@камилёк@Bloodbear, вообще думаю не париться и просто глянуть полностью Братство ,но интересно что сделали экранизаторы первой части....Но спасибо за разъяснения!!