Рецензии не должно было быть, но и она сама не отборная, а я таких ещё не писал. Все неудобные для вас сюжетные перипетии не под спойлерами, я проспойлерил всё мангой до второго, третьего, четвёртого сезона бензопилы и на мой опыт просмотра это не повлияло, да и не влияет в общем, и вам того же желаю. Не понимаю вас, нытики-унтерменши (без негатива).
0 / 0✓✕33
Каждый минус на этой рецензии для автора равноценен плюсу и подпитывает его эго.
Скрыть 32 комментария
Загрузить ещё 10 из 32 комментариев

Бернхард Мюллеp#
А где описание каши драки внутри небоскрёба, где не понятно что происходит