пффф. в первом сезоне "а-я-яй, родителей сотона убил, отомстю страшной мстёй". сейчас дошли руки до 2 сезона и "папа жив, мама жив, морская свинка жив". WTF?!?!?!?!?!??!!?
@-AniMesh-, В первом сезоне не по сюжету манги конец заворачивали. А во втором пошли по канону. По сути половину первого сезона, после ночной битвы с Амаймоном, можно не смотреть и переходить на второй сезон
@Ganja Samurai, в манге сюжет круче пошел. Юкио начал сходить с ума, появился Люцифер, история молодости Широ и его знакомства с мамой Юкио и Рина. И Сатана в манге не такой отстойный. Там сейчас самая мякотка. Я очень надеюсь, что одной аркой Киото не ограничатся, и остальное доснимут.
@tooomba,@Ganja Samurai@-AniMesh-, В первом сезоне не по сюжету манги конец заворачивали. А во втором пошли по канону. По сути половину первого сезона, после ночной битвы с Амаймоном, можно не смотреть и переходить на второй сезон@-AniMesh-, после битвы с амаймоном в 1 сезоне начинается филлер. а тут все как в манге по канону. жалко конечно, мне филлер понравился@СильверФокс@Ganja Samurai, в манге сюжет круче пошел. Юкио начал сходить с ума, появился Люцифер, история молодости Широ и его знакомства с мамой Юкио и Рина. И Сатана в манге не такой отстойный. Там сейчас самая мякотка. Я очень надеюсь, что одной аркой Киото не ограничатся, и остальное доснимут.@Ganja Samurai@Атонубис, мангу я читал, что будет знаю. но филлер в первом сезоне мне все равно понравился, режиссер смог так сказать