если честно, я тоже не могу понять какого фига так скучно. я первый и второй сезоны посмотрела раз 8-10, а от третьего я ожидала чего то нереально интересного...
@luck.y.ulia, ну, иногда нужно что-то, для развития сюжета, по-моему глупо все и сразу выплескивать в одну серию. Первый сезон был интереснее из-за того, что Рин особенно не думал об овладением своих сил и барагозил, думаю, вполне логично, что сейчас будут показывать то, как он тренируется, да и не так уж и скучно, если вникать в сюжет.
Меня бесит Шиеми, даже не знаю почему Серии долгие и скучные,думала как не застрелиться Радует только няшки Рин и Куро Ладно Соберем все своё упорство и продолжим смотреть, может дальше будет интересно
Кого там Шиеми хочет догнать? Ей до Юкио далеко, а она с Рином хочет сравняться, как же... В 1-вом сезоне мне на неё фиолетово было, но во 2-ром она меня начала жутко бесить.
@RastaFarian,@Аркадий Сало@luck.y.ulia, вообще-то, это второй сезон, а не третий...@luck.y.ulia, ну, иногда нужно что-то, для развития сюжета, по-моему глупо все и сразу выплескивать в одну серию. Первый сезон был интереснее из-за того, что Рин особенно не думал об овладением своих сил и барагозил, думаю, вполне логично, что сейчас будут показывать то, как он тренируется, да и не так уж и скучно, если вникать в сюжет.@Deevee@Egenysh, ты что шутишь ? лучше ? Ты хотя бы сравни Сюру по сезонам@Ежёныш@Deevee, да. лучше. намного.чем дальше по времени, тем проще рисовка. и СЭ не первое в этом плане.
PS на вкус и цвет фломастеры разные ©
@はるこ 高橋@開花 桜, как я тебя понимаюэх... пойду пересматривать 1 сезон
@OtakuKing@kr3wka, хмм а я почему то не заметил изменений...@Егор Шаров@Дно, Конэкомару показан тут как самый слабый по физическим параметрам персонаж