Кто не хочет смотреть - валите отсюда в жопень! Честно, достали всей фигней, ньюфаги гребаные мангу читать надо было Про первый сезон молчите вообще, позорище полное
хм... воспоминание Рина, где его утаскивают на совет в Ватикан. в 1ом сезоне же это было не так: Его засунули в кокон и и вместе с коконом притащили. А когда выпустили из кокона, то "убил" Амаймона и потерял сознание. Так что на совете он был в отключке все время. хоть бы некоторые моменты с 1ым сезоном состыковали. И да. отличная рисовка от 1го сезона сильно глаза режет. там лучше была
@Sereturr, по манге так по манге. Я не читала. но некоторые моменты можно же состыковать с прошлым сезоном. от этого ничего не изменится). я же не про сюжет в общем. В общем он не плох. даже хорош. А рисовка упростилась. стало меньше теней на персонажах, одежде. добавили "красноту" на нос. ( я в первой серии подумала, что Юкио и Рин пьяны ) Зато поработали над фоном. кому какая рисовка нравится. Из-за нее порой бросаю много отличных анимешек (
@Romantic, А знаешь чтоЧестно, достали всей фигней, ньюфаги гребаные
мангу читать надо было
Про первый сезон молчите вообще, позорище полное
@Holy Diver,@AnticvariatМожет я не замечал и в 4 сериях до этого он тоже не очень был, но в этой прямо глаза режет..
хоть бы некоторые моменты с 1ым сезоном состыковали.
И да. отличная рисовка от 1го сезона сильно глаза режет. там лучше была
@Sereturr@Sereturr@Egenysh, теперь все как по манге@Суземури Та Кеша, рисовка только лучше стала, тут уже персонально каждому@Ежёныш@Sereturr, по манге так по манге. Я не читала. но некоторые моменты можно же состыковать с прошлым сезоном. от этого ничего не изменится). я же не про сюжет в общем. В общем он не плох. даже хорош.А рисовка упростилась. стало меньше теней на персонажах, одежде. добавили "красноту" на нос. ( я в первой серии подумала, что Юкио и Рин пьяны
кому какая рисовка нравится. Из-за нее порой бросаю много отличных анимешек (
@MrSirSer@ソフィコ・メグ・メグ, это ещё не плохая рисовка, NHK ni Youkoso! вот там в середине сеззона вообще невозможно, а это так, шалости)@Aquila@sashiro, для какой такой? Чардиз А-1 самый дефолтный и дешманский из всех что есть@ShuraT72@Aquila, тем не менее есть много работ, где дизайн на голову выше; взять хотяб идолмастер@Aquila@sashiro, очень смешно