Минацу-тяноAo no Exorcist: Kyoto Fujouou-henСиний экзорцист: Нечестивый король Киото2627 января 2017Вышел 4 эпизодКомментарииСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевSterban28 января 2017#Серьёзные же у них проблемыFlamme28 января 2017#@хикари синигами, эмоции... Он неспособен контролировать своё пламя, когда в ярости...Ада Юута28 января 2017#ОПЯТЬ ЖЕ, ЧТО С ЕГО РОГАМИ? -_-AniMenT_T29 января 2017#опенинг классKill the Lights30 января 2017#Интересно, что общего между мёдом и змеями ? TaiberDUB30 января 2017#Это две тайные организации, которые должны сохранить тайну того что змеи любят мёд.@Kill the LightsKill the Lights30 января 2017#@TaiberDUB, TaiberDUBзмеи любят мёд.Почему, кто поймет?) Hikamura 3 февраля 2017#@1jeka7, судя по манге, через одну - две серии будет махач, если они не растянут сезон.Коля Довбань18 февраля 2017#скушно=(Ringil25 февраля 2017#Кажется началось хоть кокое-то движениеMisaki25.12 марта 2017#Незнаю как вам , но мне безумно нравится Дайсё毒29 марта 2017#Все так боятся подростка...При этом Рин вон из шкуры лезет,лишь бы помочь этим обалдуям.Не понимаю,зачем,никто же все равно этого не ценит.Суземури Та Кеша 9 апреля 2017#глупая серия в первом сезоне он был в кристале а тут 6минут 50 секунд показывают его вне кристала.@sherlopssherlops14 мая 2017#@Суземури Та Кеша, в манге он был не в кристаллеSofikus25 июня 2017#Опенинг вообще не нравится, в первом сезоне было намного лучше, а вот эндинг по-настоящему шикарен! Обязательно скачаю его себе)Неоновый Зонтик26 июня 2017#Сюра Киригакуре повела себя прям как Леви)mboro0113 июля 2017#Мне кажется Рин перегнул палку, когда "серьёзно" разговаривал с Сугуро и его отцом. @silwiya2005wicrosoft10 ноября 2018#Только сейчас заметил что какой то там экзвайер распыляющийся на несколько направлений в пару движений выставляет щит который успешно сдерживает полудемона с силой самого сатаны. Бред.@AZURAFURAAZURAFURA22 декабря 2018#@wicrosoft, +silwiya200525 февраля 2019#@mboro01, А мне кажется, что Рин правильно все сказал и поступил. Он же сказал Сугуру, не повторяй моих ошибок, потом поздно будет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@хикари синигами, эмоции... Он неспособен контролировать своё пламя, когда в ярости...@Kill the Lights@TaiberDUB,@1jeka7, судя по манге, через одну - две серии будет махач, если они не растянут сезон.@sherlops@Суземури Та Кеша, в манге он был не в кристалле@silwiya2005@AZURAFURA@wicrosoft, +@mboro01, А мне кажется, что Рин правильно все сказал и поступил. Он же сказал Сугуру, не повторяй моих ошибок, потом поздно будет.