Влепил 1 балл. 1 сезон был вовсе иным. Приоритет стоял на Экшене - а не на соплях, понимаю, что надо открыть персонажа - но сливать весь сезон к единственной битве и так тянуть...
Нееееееееееееееееет мне так нравилось что Рин единственный кто мог использовать синие пламя он прям избранным был ,а ща взяли и обломали. И это токо моё мнение!!!!!!
А знаете что? А мне нравится. Не понимаю, чому все так ноют? Мне показался 1ый сезон скомканным и не очень логичным. А тут прямо все так неплохо идет, хотят все экшона, экшона! Может уже увидите ту прелесть, что таит в себе 2ой сезон? По мне он очень увлекателен и интересен, и персонажи заставляют себя больше себе сопереживать, клево, в общем.
В этой серии старых остов звучало больше всего. Либо так пытаются вызвать у нас ностальгию, если таковая была, либо хотят ещё раз доказать, что Саваныч скатился.
Я Юкио терпеть не могу, поэтому не нравится что у него тоже синие пламя Сезон очень скучный, мне даже кажется что в манге эта арка интересней была, хотя я у меня она самая не любимая Единственное что мне нравится это опенинг и эндинг
@Flamme@Shinsou, полагаюИ это токо моё мнение!!!!!!
@Ару Акисэ@Джокер бога, в первом сезоне брат Рина тоже в конце научился им пользоваться. Ну и сам Сатана само собой.@A-chan,@кики778@Ару Акисэ, учитывая, что там измененный сюжет с половины.@Ару Акисэ, я знаю,но всё равно мне больше нравится когда один человек избранный,ну ладно всё равно стало интересни.@Dark Angel Gabriel@MedvedMaeru, То есть сила Юкио тут и пробудилась? И это не отсебятина как в первом сезоне?@Привет из 1937@Алиса1512, неверно. Он давно на днище.