Каждая серия на одном дыхании, до чего круто подается сюжет, тебя и так и эдак развлекают и вообще не утаешь, снова это чувство , пойти почитать мангу и заспойлерить себе, но ведь интересно
@uu, что??????????? сезон просто топ, серии пролетают на одном дыхании, всего в меру, флеш беки не затянуты, персонажей раскрывают, отношения развиваются, и что ты тут говнишься?
@uu, просто перестань говниться и получай удовольствие, экзорцист не тот случай, где сгорает и тянет блевать, таких псевдоэстетов анимешников гурманов коим ты себя пытаешься тут показать все ненавидят, иди сгорай на реально плохих тайтлах, а не показывай "какой ты не такой как все" на хороших работах, да, у экза есть свои минусы (например экшон тут слабоват), но плюсов гораздо больше, так что можно и пару минусов простить, ведь если придираться к каждому пустяку, то вечно будешь недоволен ведь ты уже на 8-м эпи, все же наверное, не все так плохо, как ты говоришь.........
Хм, бате проткнули гортань, но он все еще жив? Поэтому от современных аниме нет эмоций. Героя провертели в мясорубке? Ничего! Он все равно выживет. Не то это, не то
@uu@Samurai-kun, но ведь за каждую серию почти ничего не происходит. Что ты пишешь такое? Как это возможно, сезон очень плох.@Samurai-kun@uu, что??????????? сезон просто топ, серии пролетают на одном дыхании, всего в меру, флеш беки не затянуты, персонажей раскрывают, отношения развиваются, и что ты тут говнишься?@uu@Samurai-kun, как же мне завидно. Хочу тоже получать удовольствие от любого посредственного аниме. Однако меня просто воротит со всего этого.@Samurai-kun@uu, просто перестань говниться и получай удовольствие, экзорцист не тот случай, где сгорает и тянет блевать, таких псевдоэстетов анимешников гурманов коим ты себя пытаешься тут показать все ненавидят, иди сгорай на реально плохих тайтлах, а не показывай "какой ты не такой как все" на хороших работах, да, у экза есть свои минусы (например экшон тут слабоват), но плюсов гораздо больше, так что можно и пару минусов простить, ведь если придираться к каждому пустяку, то вечно будешь недоволенНичего! Он все равно выживет. Не то это, не то