Но так же он в плену... Вот вы сами представьте - вас насильно лишил свободы какой-то вообще левый мужик и качает вашу энергию в своих целях. Понравилось бы?
ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР (для тех кто не читал мангу - читавшие и так это знают)
А отец Сугуро, так-то, тоже не умер. Он ещё появится после победы.
@Death gun zero, для Каруры он совершенно левый (я про Тодо, если что).
Продолжение ОГРОМНОГО СПОЙЛЕРА (для незнакомых с мангой - читать на свой страх и риск)
Не совсем. Просто Тодо не полностью поглотил Каруру, благодаря личному контракту, который тот заключил с Тацумой. В итоге оставшейся частичке демона удалось закрыть раны первосвященника, да и нашли его достаточно быстро. Да и ранили его, к слову говоря, не так тяжело как показалось на первый взгляд.
плохо делает свои дела этот экзорцистус или уже не экзорцистус(Тодо как ты говорил)нужно было сразу от свидетелей избавляться, а потом уже оживить Живую Чуму
спойлер
Что же касается жизни первосвященника, то я рад за него. Каруру вернут назад?
@Death gun zero, с чего бы шутить? он уже заслужил там своё место в топе иллюминатов, так как с его, не только одной, способностью к регенерации, не представляется возможным победа над ним. Сериал закончится на той самой организации и тайнах академии, намекая на возможное продолжение. Кстати там в 86 главе наконец-то объясняется мотив Мефисто в помощи академии.
И вообще, прослеживается некоторая схожая идея с других манг связанных с бессмертием.
@bot.AkiKawasaki, значит готовимся к открытиям? Блин, что-то от твоих слов касательно Иллюминатов мне очень захотелось в деус сыграть, причём в обе части...
Какая ирония: отец с сыном поссорились и вскоре отец умирает, так и не помирившись с сыном.
В первом сезоне зашло, но во второй раз впечатление уже не то, хотя старика жалко, довольно жестокая смерть. . А момент с фениксом вообще довольно жутким был. Наконец-то в аниме началось уже что-то интересное.
@Death gun zero, это так...@Death gun zero@Flamme,@Flamme@Death gun zero, для Каруры он совершенно левый (я про Тодо, если что).@Death gun zero@Flamme,@ze ro@Death gun zero@bot.AkiKawasaki, да ты шутишь? Этот левак будет мега-боссом для бравого отряда экзорцистов и монахов-культистов?!@ze ro@Death gun zero, с чего бы шутить? он уже заслужил там своё место в топе иллюминатов, так как с его, не только одной, способностью к регенерации, не представляется возможным победа над ним. Сериал закончится на той самой организации и тайнах академии, намекая на возможное продолжение.Кстати там в 86 главе наконец-то объясняется мотив Мефисто в помощи академии.
И вообще, прослеживается некоторая схожая идея с других манг связанных с бессмертием.
@Death gun zero@bot.AkiKawasaki, значит готовимся к открытиям?Блин, что-то от твоих слов касательно Иллюминатов мне очень захотелось в деус сыграть, причём в обе части...
@『〜シロ〜♡』@Death gun zero,В Deus Ex?@Death gun zero@Rais, агась, первая часть была отпад. Так думаю снова переиграть да и во вторую поиграть тоже)