зачем вы добавили этого чревовещателя ( мальчик с игрушкой) на целых 2 сезона если он вообще ничем незанимаеца и не показывает свою силу. В первом сезоне он что-то и говорил в конце но это все что было. Видео темнеет при каких то ярких спецэффектов. сделали оплошность в склейке сезонов как я писал комментарий ранее в начале. В целом неплохая задумка плюс этот мефист ведет какую то интригу еще и наблюдает. Чем же это все обернется не оплошайте и удачи.
зачем вы добавили этого чревовещателя ( мальчик с игрушкой) на целых 2 сезона если он вообще ничем незанимаеца и не показывает свою силу. В первом сезоне он что-то и говорил в конце но это все что было.
I'm in the friend zone I'm in the friend zone I'm in the friend zone Now, I'm in the friend zone Now, I'm in the friend zone Now, I'm in the friend zone Шиеми, какая же ты жестокая Пригрелзмею
Ну такооооеее, не то что я ожидал экшона не было( Но ради первого сезона добил, жалко что френдзонят конешно и что силы обрел брат но будем ждать продолжения и надеяться
@Flamme@Lirisaклассное аниме всем советую
@Miu, Сиэми Морияма@st.Patrick,@Ару Акисэ@Аюми Шей, кому-то и Феликс милый. Что-то мне подсказывает, что такие как ты топят за Субару/Феликс@Аюми Шей, твою ж налево...I'm in the friend zone
I'm in the friend zone
Now, I'm in the friend zone
Шиеми, какая же ты жестокая
Пригрел змею