Ака-тяноBoku no Hero Academia 2nd SeasonМоя геройская академия 2143 3 июня 2017Вышел 10 эпизодКомментарииСкрыть 123 комментарияПоказать 123 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 123 комментариевVelqweasdlkj 2 марта 2018#Рок Ли VS Гаара BNHA EditionДно17 марта 2018#Это было круто. Так было орно, когда папаня Тодороки начал кричать "Шотоооо!" хдKottnok29 марта 2018#Ох чую, если б не цементос, то они б друг друга поубивали.... Ёшкин котNastiluna 4 июня 2018#Это...было..мощно... Anime после занятий 6 июня 2018#мне это напоминает битву Гаары с Рок ЛиAnanasik_tyan12 июня 2018#Нееееееет. Так не должно быть!!!!!!!magnificentRaccoon26 июня 2018#Это так прекрасно QuQ Изуку-кун такой молодец! Теперь я понимаю, почему его шипперят с Тодороки! И Тодороки-кун... они оба такие молодцы!!!akiL3 9 июля 2018#Я не знаю, сколько раз я пересматривал эту серию и нарезки на ютубе, но это просто шикMei Misaki313 июля 2018#спойлернадеялась, что гг пройдет(((hecca13 июля 2018#спойлерЧёрт,Мидория продул. Собственно,чего и стоило ожидать от такой схватки..MiLady14 июля 2018#Шикарная серия :3 Ожидаемо конечно, и что вам не нравитсяLunever 3 августа 2018#Как же smotret-anime.ru достал.Кроме него источники по пальцам одной руки пересчитать.А смотреть рекламу после рекламы я уже устал.@Екатерина СамойловаBtooom30 августа 2018#Концовка - бомба, очень понравился момент на 20:47, но до Наруты как раком до Китая и не из Японии ( в плане боевых сцен).@Dark CatЕкатерина Самойлова23 ноября 2018#@Kaminii-sama, так есть же сибнет.アンナちゃん 7 декабря 2018#это было бесподобно LaZy TaiL11 января 2019#@lamp0lamp, топ коментDark Cat23 января 2019#@Btooom, в этих сценах больше продумки чем в Наруте, тут герои не делают лишних движений и каждое что-то значит. И тут больше в это вложено смысла.@BtooomBtooom23 января 2019#@Dark Cat, Вот оно значит как.laelia 9 марта 2019#ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕゆみゆみ 6 апреля 2019#какжеэтоЭПИЧНОназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Изуку-кун такой молодец! Теперь я понимаю, почему его шипперят с Тодороки! И Тодороки-кун... они оба такие молодцы!!!
@Екатерина Самойлова@Dark Cat@Kaminii-sama, так есть же сибнет.@lamp0lamp, топ комент@Btooom, в этих сценах больше продумки чем в Наруте, тут герои не делают лишних движений и каждое что-то значит. И тут больше в это вложено смысла.@Btooom@Dark Cat, Вот оно значит как.же
это
ЭПИЧНО