Прочитав описание аниме после его анонса, я сказал " Шаблонная, скучная и проходная фигня", посмотрев первые 3 серии, я сказал "Не ожидал, сюжет совершенно не знаком и рисовка в новинку для меня, интересно. Главное пусть не сольют в конце к обычному, люди вредят этому миру, люди вирус и т.д.", посмотрев 9 серию, я сказал следующие "Что сейчас произошло? Ой ну #####, не буду больше строить предположений, мой мозг скоро сломается", не помню то-ли в 7, то-ли в 8 серии я сказал "Не удивлюсь если окажется, что анизатропные существа это боги и ЗаШунин скажет, мол мы те кого вы зовёте богами, мы вас создали". Пока что всё годно и если будет годно до конца тайтла, то это одно из топовых аниме 2017 года (Сюда мы не берём продолжения: Атаки титанчиков, моей геройской академии и т.д.)
Начало скатываться уже в какой то бред слегка. Но все новые теории о зарождении человечества, невиданные ранее сверх технологии и принципы их действия - очень ново и интересно. Конец серии конечно WOW! А я то думал они все же обьяснят заШунине, что человечеству все же лучше будет без всех этих технологий и отправят его куда подальше. А Шиндо заведёт отношения с Саракой. Но, могу предположить, что человечество все же выдворит или уничтожит "кадо", а Сарака отправится от куда пришла (ну вы поняли). В итоге, в будущем Шиндо поженится но той второй влюбленной в него тянке, а человечество назовёт день победы на "кадо" - всемирным днём независимости.
анизотропные теперь будут радоваться и кушать "производимый" человечеством информационный многомерный "попкорн" независимо от того отправится Яха восвояси один или с Шиндо или с Саракой.
Еще с предыдущей серии было плохое предчувствие, а теперь уверен, что слили. Следующие серии видимо будут забиты пафосом, что людям и так живется хорошо, а голодающие дети в Африке и прочее это просто местный колорит, вундервафли не нужны. И естественно в конечном счете победит человеческая (японская) душа. Слов не хватает, чтобы сценаристов покрыть.
Мда,в мгновение отбить всё желание смотреть данную картину это еще уметь надо,япошки на этом собаку съели,думал может это аниме нормальным будет,но увы!!!!
неожиданно.
Конец серии конечно WOW!
А я то думал они все же обьяснят заШунине, что человечеству все же лучше будет без всех этих технологий и отправят его куда подальше. А Шиндо заведёт отношения с Саракой.
Но, могу предположить, что человечество все же выдворит или уничтожит "кадо", а Сарака отправится от куда пришла (ну вы поняли).
В итоге, в будущем Шиндо поженится но той второй влюбленной в него тянке, а человечество назовёт день победы на "кадо" - всемирным днём независимости.
@Illiryel@Demetrios, при любом раскладеЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ПОДАВИЛСЯ!!!
-это мой первый раз