Без преувеличений. Это - эпик.. Как-то даже не припомню ничего похожего (именно среди аниме). *начал читать справочник под названием: "Как прожить неделю до следующей пятницы"*
Opening и ending такие не обычные (я про музыку в первую очередь) , неплохо так. В прочем - как обычно, япошки любят и умеют клепать годный музон в OP и END. Однако, некоторые движения персонажей как-то плохо сделаны (в плане физики) нереальные, что ли, хз как назвать - но неправильные короче.
лол, самое смешное, что "враг я или друг" вопросы не правильные, которые не стоит себе задавать, чтобы потом не огрести проблем от неправильных умозаключений. Что самое главное так это причины поступков инопланетянина, исходя из которых строится его логика. Искренне надеюсь, что автор не слишком переусердствовал создавая персонажа умнее самого себя, иначе вся философия сериала быстро скатиться.
Интересно. Очень уж мне странно видеть 3D, в большинстве аниме, где есть подобное, это очень странно выглядит, как MMD прямо. А тут как-то более сглаженно, к рисовке ближе. Но иногда глаз все же цепляет. Однозначно рисовку люблю больше. Люблю такую фантастику, не обычная, из разряда PsychoPass. Пожалуй вторая годнота из того, что я пока смотрела за месяц.
@Зубастик, когда "боги" удаляли у обезьян пару хромосом, они обезьян не спрашивали Хотя ...может быть спросят в этот раз? Но вопрос скорее всего будет в стиле: каков будет ваш положительный ответ?
Как-то даже не припомню ничего похожего (именно среди аниме).
*начал читать справочник под названием: "Как прожить неделю до следующей пятницы"*
В прочем - как обычно, япошки любят и умеют клепать годный музон в OP и END.
Однако, некоторые движения персонажей как-то плохо сделаны (в плане физики) нереальные, что ли, хз как назвать - но неправильные короче.
@Дмитрий Смыслов,@Illiryel@Зубастик, я бы назвал это очередной аллюзией на добровольно-принудительную вестернизацию Японии в конце 19 века..@Зубастик, когда "боги" удаляли у обезьян пару хромосом, они обезьян не спрашивалиХотя ...может быть спросят в этот раз? Но вопрос скорее всего будет в стиле: каков будет ваш положительный ответ?
@Bomjuem@Illiryel, Буду орать, если в конце аниме окажется, что он прилетел сюда дабы сказать нам самое важное - 42. З.Ы. Кодо - стилизованный думатель.@Lirisa@ひかりタイガ, а что с ней не так ?@ひかりタイガ@Lirisa, она на 3д похожа..я 3д аниме не оч люблю@Lirisa@ひかりタイガ, ясно- не пугай меня
- да я не пугал
- да я знаю
0\ facepalm