Что-то в 11й серии Яху совсем становится жалко.. пришёл с благими намереньями и.. апфру.. пришлось тренироваться на Шиндо-санах аки на кошках... довели беднягу.. Вот только.. что же ему такое приснилось?
@JoneiZ, я прошу прощения за симпатии к прогрессорам, это моя личная проблема но
...очень любопытно то, что Яха нашёл возможность вывести "конверсию" на более "глобальный уровень" и "перетащить" во "внешний мир" (в среды вне кокона) всё человечество целиком.. может быть (тренируясь на Шиндо-санах) он нашёл способ "конвертировать" абсолютно каждого человека? В конце концов - этот процесс является реализацией целого ряда потаённых желаний, терзавших человечество своей недостижимостью на протяжении почти всей истории его существования.. несколько миллиардов лет жизни (в совокупности с почти не ограниченными возможностями) - это же почти то самое, о чём люди мечтали.. почти...
но ведь это "почти" - лучше чем ничего, нэ? Кстати, там даже дело не в любопытстве Яхи..
сколько в его желании не только "удовлетворить потребности" анизотропных в "качественной информации" (утолить их "информационный голод" так сказать), но и в самой возможности "настрогать" из "источника этой информации" новых "соплеменников" (увеличить численность анизотропных "возвысив людей до их состояния").
Завод из нулевого эпизода порадовал: то самое чеховское ружьё...
@Superio_GreatK@alblks3, диалоги во время баттла)Вот только.. что же ему такое приснилось?
@JoneiZ@Illiryel, с каких пор насильное перемещения человечества в высшие измерения ради собственного любопытства, это благие намарения?@Illiryel@JoneiZ, я прошу прощения за симпатии к прогрессорам, это моя личная проблемаВ конце концов - этот процесс является реализацией целого ряда потаённых желаний, терзавших человечество своей недостижимостью на протяжении почти всей истории его существования.. несколько миллиардов лет жизни (в совокупности с почти не ограниченными возможностями) - это же почти то самое, о чём люди мечтали.. почти...
Кстати, там даже дело не в любопытстве Яхи..