@Дмитрий Смыслов, каюсь, подозреваю, что дело обстоит несколько иным образом.. Слишком много идей подтвердилось.. я (честно говоря) обескуражен этим фактом.
боже, я не говорю что это прям уж так плохо, но все идет как то слишком предсказуемо -_- если еще и яха изменится и оставит людей в покое, вернется к своим/ станет жить среди людей / откатит все назад так, что словно бы кадо и не появлялось, то это будет малость разочаровывающе
потому что из превью следует, что Яху попытаются убить (или убить хотя бы его "спроецированное тело") - что *на мой взгляд* ГЛУПОСТЬ. Он (Яха) не один. За пределами кокона - целая цивилизация, на порядки более развитая чем человечество. Не исключено, что Яха отправился к Земле, что бы расследовать "пропажу" Сараки, которая "нырнув в кокон" и "добравшись до источника урожая" миллионы лет кушала информацию "в чистом виде" и горя не знала.
@alblks3, они (по видимому) банально пытаются "остановить" Яху, но ни тот ни другой вариант нужного им результата не даст, к тому же
пока они сидят "в коробочке", Яха уже "скармливает" Наномис-хайн людям и.. в общем они опоздали (на мой взгляд) только они пока ещё не знают об этом; если только.. если только "копия Шиндо" не придёт к тем же выводам, что и "оригинал" и не начнёт задавать Яхе "неудобные вопросы". Вот только что может привести к этому?
Яха умри. Просто сдохни. Меня чуть кондратий не хватил когда Сарака Шиндо хилила, я уж думал что ей собой пожертвовать придётся, хорошо обошлось. Короче. Яха сдохни.
@Shigatsu, Оно изначально пустое. Т.е. решение проблемы известно заранее, приносящий подарки типа вечного двигателя - заведомый враг, ценность представляют технологии и фундаментальные знания и т.д.
Таким должен был быть Евангелион в конце, а не тем бредом сумасшедшего человека, которую нам показывали. Пофиг: что одно говно, что второе, но здесь хоть что-то происходит, в отличие от Евы.
здесь вообще ничего не происходит, господин анизотроп предлагает блага высшей абстракции, хоть и относится к людям как к скоту, одноко всё как обычно (обычнее некуда) - нинада спасиба, мы привыкли к нашему счастью, к нашей чудо экзистенции, которая настолько экстремально убога, что Вы и не поймёте, хотим дальше продолжать прыгать обезьяной по пальмам, ура
@Illiryel@Дмитрий Смыслов, каюсь, подозреваю, что дело обстоит несколько иным образом..Слишком много идей подтвердилось.. я (честно говоря) обескуражен этим фактом.
@Illiryel@Tiqnic, не факт,Вы только посмотрите на это:
@alblks3Ждала какой-нибудь подставы. Ждала, но не думала, что так расстроюсь
@Illiryel, зачем убивать-то? Может, просто отправить восвояси. О сути этого "оружия" ничего ведь не сказано пока.@Illiryel@alblks3, они (по видимому) банально пытаются "остановить" Яху, но ни тот ни другой вариант нужного им результата не даст, к тому жеесли только "копия Шиндо" не придёт к тем же выводам, что и "оригинал" и не начнёт задавать Яхе "неудобные вопросы". Вот только что может привести к этому?
@OldOt@Shigatsu, Оно изначально пустое. Т.е. решение проблемы известно заранее, приносящий подарки типа вечного двигателя - заведомый враг, ценность представляют технологии и фундаментальные знания и т.д.@Shigatsu