Ну маловато инфы о главном герое , да и он особо не впечатляет, но аниме вначале сконцентрировано на второстепеннных героях) ну я думаю в это интересно понаблюдать раскрытие мотивов и прошлого главного героя
Не хватает драйва в боях, такое чувство что смотришь драгу бабок, и это они еще с усилителями. В том же Hajime no IppoПервый шаг каждый удар имеет вес, словно в тебя на всей скорости летит грузовик.
@metorisharp, ну хз, не очень они реалистично выглядят. Меня вот удивляет, почему все бои не заканчиваются в первом раунде после первого пропущенного удара. И как собственно они себе кисти не переломали. Ну а живучести главного героя можно позавидовать, нормальный человек после пары боев в Мегалобоксе должен заканчивать карьеру, а ГГ спокойно ловит подачи в голову и все ещё здоров.
@Greedy_Cerber, автор сего произведения не смотрит, видимо, бокс. Иначе мне не понятно, как обычный человек выживает после удара бойца в экзоскелете. Ну, или ГГ не человек, а киборг.
@Innovator, авторы сего произведения писали популярную мангу про бокс, когда 99% посетителей этого сайта ещё не родилось, они в Японии гуру жанра спокона с которых все берут пример.
@LeoRio, Какое отношение выживание против ударов бойца с экзоскелетом имеет к древней манге про бокс? В манге экзоскелетов не было. А тут какойто кучерявый дятел танкует все удары робо рук и умудряется наносить больше повреждений чем гидравлика. "Как раскалённый метал" my ass.
К тому же уже упоминалось, что в этот раз у противника Джо гир был максимально облегчен для увлечения скорости, что и есть его конек. Скорость, но не сила.
@xXoXx, если упростить, то сила удара зависит от скорости и массы. В плане удара человека именно скорость является определяющим фактором. Чем больше скорость, тем больше сила удара. Добавь сюда ещё утяжеление руки за счёт части экипировки, что также усиливает удар (увеличивается общая масса, которая летит тебе в голову или в тело) и добавь более медленное погашение импульса, так как за счет механических элементов удар сложнее остановить, от чего повреждения увеличиваются. О каком ограничении может идти речь? Такой удар должен убивать человека.
@metorisharp@TurboDEMON, Ну для спокона все же довольно неплохой тайтл.@Greedy_Cerber, Здесь бои более приближены к реальным, эдакий реалистычный футуризм.@DaHank@metorisharp, ну хз, не очень они реалистично выглядят. Меня вот удивляет, почему все бои не заканчиваются в первом раунде после первого пропущенного удара. И как собственно они себе кисти не переломали. Ну а живучести главного героя можно позавидовать, нормальный человек после пары боев в Мегалобоксе должен заканчивать карьеру, а ГГ спокойно ловит подачи в голову и все ещё здоров.@Innovator@Greedy_Cerber, автор сего произведения не смотрит, видимо, бокс. Иначе мне не понятно, как обычный человек выживает после удара бойца в экзоскелете. Ну, или ГГ не человек, а киборг.@LeoRio,@xXoXx@Innovator, авторы сего произведения писали популярную мангу про бокс, когда 99% посетителей этого сайта ещё не родилось, они в Японии гуру жанра спокона с которых все берут пример.@Latoya,@Innovator,@ASHOT3359,@Vatnik♂Next♂Door@LeoRio, Ashita no JoeЗавтрашний Джо - вот этого произведения. Я сомневаюсь, что в Мегалобоксе Тэцуя Шиба тот же активное участие принимал.@LeoRio, мне абсолютно не важно это. А вот подобие реалистичности мне бы хотелось видеть.@LeoRio, Какое отношение выживание против ударов бойца с экзоскелетом имеет к древней манге про бокс? В манге экзоскелетов не было. А тут какойто кучерявый дятел танкует все удары робо рук и умудряется наносить больше повреждений чем гидравлика. "Как раскалённый метал" my ass.@Innovator Думаю, у "экипировки" есть ограничитель, и её цель скорее не сила удара, а скорость.@Innovator@xXoXx, если упростить, то сила удара зависит от скорости и массы. В плане удара человека именно скорость является определяющим фактором. Чем больше скорость, тем больше сила удара. Добавь сюда ещё утяжеление руки за счёт части экипировки, что также усиливает удар (увеличивается общая масса, которая летит тебе в голову или в тело) и добавь более медленное погашение импульса, так как за счет механических элементов удар сложнее остановить, от чего повреждения увеличиваются. О каком ограничении может идти речь? Такой удар должен убивать человека.@LeoRio, а ничего, что они не имеют никакого отношения к этому творению, а один из "создателей" вообще давно мёртв?@ViCool@Natsu Sakurai, джо не уважает ветеранов... бан