@Vezeer, Да, обе композиции в начале и конце появления Джо на церемонии были топ. И вообще получаю огромное удовольствие от этого аниме. Наконец то не слайс, не умное аниме о высоком, не романтика замаскированная по бои на роботах, а красиво нарисованное аниме, с простым и даже банальным сюжетом и всё равно интересным. Ни одной школьницы, ни сверкающих глаз, очередной истории любви и прочего. Спасибо тем кто решил сделать что то для народа, для пацанов, а не только для заработка. Не знаю сколько фанатов это аниме найдёт на родине, но на этой стороне глобуса ему успех обеспечен! Почему всякие Netflix и Amazon не покупают его на свои сервисы?! Проморгали шедевр, олухи!
@sayauchi, У меня работает, но с постоянными подгрузками, так что спасибо не надо. Они ещё взяли и название перевели как им захотелось. Причём вообще непонятно откуда у этого имени ноги растут.
@Kiser12, Полагаю секрет в том чтобы смотреть несколько онгоингов одновременно. Тогда жажду одного онгоинга можно утолить 4 другими. Если и этого не хватит - смотреть что нибудь уже вышедшее, из запланированного.
@Tahikardiya, Не важно какой жанр, важен лишь сюжет, построение диалогов, моральная ценность и стиль. И все это тут есть, эти вещи и отличают настоящую работу от посредственного говна, которым завалена индустрия. "Слишком круто для спортивного аниме" Есть и лучше.
@ASHOT3359@dowsky@antis333, risens.team/432-megalo-box.html@Vezeer, Да, обе композиции в начале и конце появления Джо на церемонии были топ.И вообще получаю огромное удовольствие от этого аниме. Наконец то не слайс, не умное аниме о высоком, не романтика замаскированная по бои на роботах, а красиво нарисованное аниме, с простым и даже банальным сюжетом и всё равно интересным. Ни одной школьницы, ни сверкающих глаз, очередной истории любви и прочего. Спасибо тем кто решил сделать что то для народа, для пацанов, а не только для заработка. Не знаю сколько фанатов это аниме найдёт на родине, но на этой стороне глобуса ему успех обеспечен! Почему всякие Netflix и Amazon не покупают его на свои сервисы?! Проморгали шедевр, олухи!
@DehaWee@Fsociety, то есть, перейти на ризенс тим в комментах - не вариант :\@sayauchi@Tiqnic, не самый лучший@ASHOT3359,@DehaWee@sayauchi, У меня работает, но с постоянными подгрузками, так что спасибо не надо.Они ещё взяли и название перевели как им захотелось. Причём вообще непонятно откуда у этого имени ноги растут.
@sayauchi, :\захожу туда нечасто, но тьфу тьфу такой фигни еще не было
@Dxn24, не факт, что след., тут опять могу растянуть на полную серию и еще, скажем, 1/3 последующей, а т.к.скоро финал - может и больше@Akar@Freybjorn, в любом случае Мегалонию показать уже никак не успеют, разве что в следующем сезоне.@ASHOT3359@Kiser12, Полагаю секрет в том чтобы смотреть несколько онгоингов одновременно. Тогда жажду одного онгоинга можно утолить 4 другими. Если и этого не хватит - смотреть что нибудь уже вышедшее, из запланированного.@Даниель Кет@ASHOT3359, Жиза, так и делаю)@Aktub@Tahikardiya,Не важно какой жанр, важен лишь сюжет, построение диалогов, моральная ценность и стиль.
И все это тут есть, эти вещи и отличают настоящую работу от посредственного говна, которым завалена индустрия.
"Слишком круто для спортивного аниме" Есть и лучше.