@Vasavi, да, согласен, но, думаю, будет два зайца одним ударом - по условиям мафии он должен будет ок выглядеть и наденет гидравлику, а так же удастся избавиться от расклада, что имея волю как у Наруты, в мире будущего и кибертехнологий ты все равно сможешь выжить и так, главное верить)00
@Дмитрий Наместников, Велосипед собраный с любовью и управляемый подпольным велосипедистом с детства в 100% случаев обгоняет самолёт пилотируемый пилотом с опытом всего в 30 лет. Это факт. Логично обоснованный факт.
@Дмитрий Наместников, Если тебе нравиться любой разговор заканчивать на "ты тролль" то даже удача тебе тут не поможет, так что к сожалею не могу пожелать того же.
Толсто - не как не связанно с троллингом. Не понимаю значения слов = слепой. И небо голубое на вкус. У тебя у самого проблемы с пониманием слов я смотрю.
Мальчик ставит перед лицом перчатки и выдерживает удары бульдозера - логично обосновано тем что у него реакция лучше! Ну конечно! Чёго тут ещё сказать. Всё обоснованно.
Ты слишком много аниме посмотрел, где силу ГГ объяснят чем угодно только не силой мускулов.
@ASHOT3359, тебе не стоит смотреть аниме, иди в ирл. Ударь своим бульдозером какого-нибудь боксера, качка или еще кого-то сильного и ты будешь удивлен, он выдержит. Выдержит из-за тренировок. Постоянно травмированное место покрывается более грубой кожей, мускулы так же сдерживают силу удара. Тебе лишь бы прикопаться к чему-то, но делаешь ты это крайне тупо, хых
@Дмитрий Наместников, Я не говорю что из за этого я не получил кучу удовольствия от Магалонии, но когда тебе пацаны говорят и объясняют практически факты - что в этом ничего не логичного нет, ты с дядьками не споришь и аниме аниме абы как не защищаешь.
Тебе лишь бы прикопаться к чему-то, но делаешь ты это крайне тупо, хых
Из за всех сил пытаешься опровергнуть очевидную вещь. С одной стороны гидравлика с другой голые руки. С одной стороны мальчик с улиц, с другой люди побывавшие в условиях и похуже, включая военных, раненных чемто посерьёзней кулачков, и бойцов с подготовкой и практикой уровня мегалонии. Не понятно чего ты прикопался и защищаешь то что защищать не надо.
полная #####, в начале было интересно но каждую серию одно и тоже чувак дрыщ без гира вырубает одним ударом здоровых бойцов а сам отхватывая удары кувалдами встает
в начале хотел задефать джо от предыдущего комментатора, но что-то он поймал в этой катке реально кучу ударов. но это не делает аниме менее интересным, так что претензий нет.
Вылетел с ринга,33 секунды просидел на полу, ########, отдышался и снова в бой, Микки был обречен ведь у Джо сюжетная броня, сочувствую. И создатели аниме реально пересмотрели Real Steel, в каждом бою Джо постоянно падает и получает от всех #####, и в каждом втором раунде его не успевают добить, потом что ГОНГ. Но как же крепка его сюжетная броня, упадет 100 раз, пролежит 100 часов но все равно встанет и победит, ведь если его оппонент упадет, у него есть только жалкие 9 секунд. "Сюжетная броня, неудачники, пока-пока, я еду в финал" - ДжоБезГира
@ASHOT3359, Ну тут все вполне логично. Стойкость и выносливость у него с детства и постоянных драк, получения **********. изи, изи, рил толк@ASHOT3359@Vasavi, да, согласен, но, думаю, будет два зайца одним ударом - по условиям мафии он должен будет ок выглядеть и наденет гидравлику, а так же удастся избавиться от расклада, что имея волю как у Наруты, в мире будущего и кибертехнологий ты все равно сможешь выжить и так, главное верить)00@Дмитрий Наместников, Велосипед собраный с любовью и управляемый подпольным велосипедистом с детства в 100% случаев обгоняет самолёт пилотируемый пилотом с опытом всего в 30 лет. Это факт. Логично обоснованный факт.@Amadeus4,@DuckyDuck@ASHOT3359, на велосипедной дорожке? Конечно!@ASHOT3359@Amadeus4, Это что это ты говоришь такое?! Велосипедист победит потому что у него лучше снаряжение (велосипедная дорожка)? Это делает его злодеем!@Amadeus4@ASHOT3359, нет у него дорожки, он вокруг дома катался. Первый раз попал на профессионально оснащенную для этого площадку.И вообще, смысл был в разбитии даже самого гипертрофированного примера, исходя из правильно заданого контекста.
@ASHOT3359, если тебе нравится толстить, то дачи тебе в этом.@ASHOT3359@Дмитрий Наместников, Если тебе нравиться любой разговор заканчивать на "ты тролль" то даже удача тебе тут не поможет, так что к сожалею не могу пожелать того же.@DuckyDuck@ASHOT3359, ты какой-то слепой) Толстить !=быть троллем. Мне не нужна удача, спасибо@ASHOT3359У тебя у самого проблемы с пониманием слов я смотрю.
Мальчик ставит перед лицом перчатки и выдерживает удары бульдозера - логично обосновано тем что у него реакция лучше! Ну конечно! Чёго тут ещё сказать. Всё обоснованно.
Ты слишком много аниме посмотрел, где силу ГГ объяснят чем угодно только не силой мускулов.
@Seagoul,@DuckyDuck,@ASHOT3359@ASHOT3359, тебе не стоит смотреть аниме, иди в ирл. Ударь своим бульдозером какого-нибудь боксера, качка или еще кого-то сильного и ты будешь удивлен, он выдержит. Выдержит из-за тренировок. Постоянно травмированное место покрывается более грубой кожей, мускулы так же сдерживают силу удара. Тебе лишь бы прикопаться к чему-то, но делаешь ты это крайне тупо, хых@ASHOT3359@Дмитрий Наместников, Я не говорю что из за этого я не получил кучу удовольствия от Магалонии, но когда тебе пацаны говорят и объясняют практически факты - что в этом ничего не логичного нет, ты с дядьками не споришь и аниме аниме абы как не защищаешь.