Вот ведь завелись оба, да так что растоптали больших дядек и их желания, уничтожили смысл мегалобокса, отринули все научные достижения, оставив только первобытные инстинкты... Шикарно
Я чего то не пойму на Мегалонии было 20 бойцов чтобы пройти в финал надо было победить как минимум 3 раза а то и 4 почему у них только по одному сражению было? или это треть финал чего не может быть, или кучу боев тупо не вставили в аниме получается? И Юрий он как чемпион вообще должен был разве драться еще с кем то кроме финалиста, почему тогда дрался, непонятно что там происходит, может Юрий не дрался аж до полуфинала и было так 19\9\3+юрий\2 в таком случаи некоторые должны были бы дратся по 2 раза за 1 отсев, эти все бои что вырезали?
@Epic, У мегалобокса изначально нету смысла. Если задуматься, зачем нужен Гир? Он всего навсего увеличивает твою скорость и силу. У каждого гира своя особенность, стиль боя и т.д. Но разве в обычном боксе не так же? Каждый боксер уникален, и у каждого свой стиль боя. И после этого напрашивается вывод - идея с гирами, бредова.
@Константин-сан, Ну, замысел конечно не очень. Но это хотя-бы что-то, хотя, я очень сомневаюсь что все именно так. Да и надеятся на что нам все объяснят во втором сезоне, глупо.
@Понятайтл нормик так
@Rekero, Mabanua feat. COMA-CHI - The Beast@Kapik, Если ты слесарь 6 разряда, то тебе должно быть за 50. Вали отсюда, дедуля...@Siasun, где?@maruk1@Epic, У мегалобокса изначально нету смысла. Если задуматься, зачем нужен Гир? Он всего навсего увеличивает твою скорость и силу. У каждого гира своя особенность, стиль боя и т.д. Но разве в обычном боксе не так же? Каждый боксер уникален, и у каждого свой стиль боя. И после этого напрашивается вывод - идея с гирами, бредова.(И снова здравствуй).
@Виталий Короткевич,@Moonlightman,@Константин-сан@loopy, а может идея в том, чтобы использовать эти костюмы в военных целях?!@maruk1@loopy, может идея в том чтобы усилить эти особенности, повысить зрелищность. Но в общем то согласен, хотя и ждал полсезона чара с гиром на ногах.@Виталий Короткевич, Если бы это было так, их явно бы не использовали на мероприятиях такого масштаба.@Виталий Короткевич@loopy, и все же мои догадки подтвердились.@loopy, играл в деус екс? Может замысел в том чтобы продвинуть эти импланты в массы: калекам и просто желающим, и в качестве рекламы выбрали спорт.@maruk1@Константин-сан, Ну, замысел конечно не очень. Но это хотя-бы что-то, хотя, я очень сомневаюсь что все именно так. Да и надеятся на что нам все объяснят во втором сезоне, глупо.