это так Юри в коляску засадили - у него ж не ноги отрубились видимо, а руки. Не могу понять связь жесткого удара по морде, который заденет позвоночный столб настолько, что прикует к коляске.
@Siasun, а то что спинной мозг мог быть поврежден, позвонки смещены или деформированы и.т.д. не подумал? и да, не бывает "позвоночного столба" позвоночник вообще не прямая линия! анатомию что-ли не учили...
честно, разочарована. на протяжению всего сериала поднимали такую планку, а в итоге ничего. сама концовка, конечно, имеет право на существование, но в таком случае, лично я вижу ее больше как завершение одного из жизненных этапов Джо, но никак не заключительный момент в сериале. да и концовка это в принципе меньшая из проблем этого тайтла. никакого удовлетворения в общем, а жаль. (пс не, я на 2 сезон не намекаю, при таком раскладе он конечно же тут не нужен)
Рисовка конечно топовая, но вот конец уж слишком размытый. В итоге вначале хотелось с ходу влепить 9 из 10, но из-за нескольких моментов и финала - только 7. Жаль.
@SmitExos@Siasun, а то что спинной мозг мог быть поврежден, позвонки смещены или деформированы и.т.д. не подумал? и да, не бывает "позвоночного столба" позвоночник вообще не прямая линия! анатомию что-ли не учили...@XanmaВсем кто смотрел аниме ради ЭПИЧНОГО финала, соболезную.
сама концовка, конечно, имеет право на существование, но в таком случае, лично я вижу ее больше как завершение одного из жизненных этапов Джо, но никак не заключительный момент в сериале.
да и концовка это в принципе меньшая из проблем этого тайтла. никакого удовлетворения в общем, а жаль.
(пс не, я на 2 сезон не намекаю, при таком раскладе он конечно же тут не нужен)
@ilandiya@alyonaro, в конце как бы написано, что победил Джо@Clever Mahiki,@alyonaro@ildy, не обращай внимания. Зрители смотрели жопой@ildy, спасибо за ответ. Пересмотрела, и правда, куда я смотрела....@SmitExos, походу ты не учил, никто и не говорит, что это- прямая линия@SmitExos@Xanma, рили? ты там школу заканчивал? еще позже ответить не мог?@Arnica@SmitExos, фейспалм за ответ.Но саудтреки в этом аниме достойны отдельного внимания