@Мёртвый Анархист, ну нет, тут сложно сказать положительный он герой или отрицательный
- ведь неизвестно, по какой причине отдали управление компании не ему, а его сестре. Быть может, он подлец в принципе, поэтому и не получил то, что как бы должно принадлежать ему по наследству.
@Freybjorn, Тамецкасеро, Камецскасеро. Маки и нокуро маштаирусу-у-у .. У Просто есть в мире люди с дерьмовым вкусов в опенгингах. Ничего страшного, бывает. Такие люди пусть идут свой 20000ысячный няшный копипаст смотрят. Дайте настоящим пацанам наслаждаться байками и волчарами.
может, видеоряд и скучноват, но мне заходит саундтрек и его ритмика
и это всего через всего пару пикселей после того как ты написал что люди о вкусах не спорят. Говорить почему тебе нравиться то или это тоже спор. Всё на этом сайте спор.
@Absourbe, Вы правы. А на цепь за что? Может я зря смотрела в полусне)@DunDake,@Freybjorn@Мёртвый Анархист, ну нет, тут сложно сказать положительный он герой или отрицательный@Поня, чтобы не умотал тренироваться, а отдыхал@Андрей Енот, угу.@AquilaПоскорей бы следующий четверг
@AnkoDango, я анимаунт никогда не смотрел (смотрел анидаб и анилибрию), но в этот раз точно посмотрю! Даббер от народа@Freybjorn@meizhell, ээ.. Не знаю, ибо опенинг никакущий о_о@ASHOT3359,@meizhell@Freybjorn, Тамецкасеро, Камецскасеро. Маки и нокуро маштаирусу-у-у .. УПросто есть в мире люди с дерьмовым вкусов в опенгингах. Ничего страшного, бывает. Такие люди пусть идут свой 20000ысячный няшный копипаст смотрят. Дайте настоящим пацанам наслаждаться байками и волчарами.
@meizhell@Freybjorn,@ASHOT3359, о вкусах не спорят, господаможет, видеоряд и скучноват, но мне заходит саундтрек и его ритмика
@ASHOT3359