Так и вижу тонну хейта диванных критиков в комментариях, но все же, скажу.
Эта анимешка мне очень понравилась, сюжет в ней мне показался весьма интересным, по крайней мере, за все мое время просмотра не встречала ничего сильно похожего. Персонажи со своими интересными характерами. Опенинг так вообще теперь один из любимых.
Но чувствуется некая недосказанность. Сюжет, скорее всего, был оборван из-за нехватки бюджета, что сильно сказалось. Некоторые персонажи не раскрыты до конца, концовки, в прочем, можно сказать, нет вовсе. Тут нужен или второй сезон, или это будет сценарное фиаско.
Да, мне очень понравилось, аниме хорошее, задумка интересна, но дело не доведено до конца, и очень жаль. Ставлю 10 с надеждой на будущее.