Вот сейчас пересматриваю и вроде всё хорошо, на 7 серии и коменты негативные читать странно ибо они упираются в - герои не добрные добряки делающи добрые вещи, а со своими приколами и прочим. Ну тут хз, интересней посмотреть на неоднозначных героев чем на литерали однобоких.
Люди не рождаются равными и свободными! Некоторые части общества нужны истреблять и уничтожать, чтобы они не мешали большинству нормально жить и не влияли на их взгляды. Подобные аниме и весь контент, который ставит содомию во главу угла - порочен и бесчестен! Это аниме не заслуживает права на существование и чтобы к нему в принципе можно было сформировать хотя-бы нейтральное мнение.
А чё это не банят, серьёзно? Я хочу, чтобы 404 были все аниме на Шики, потому что так или иначе практически в ЛЮБОМ аниме можно найти неудобный контекст под нынешние законы. Может тогда наконец одумаются и создадут зеркало с полноценной базой аниме. Хотя сайт себя не позиционирует как энциклопедию, форум для социоблядей чтобы просто пообщаться.
Прелесное аниме, обычно говорю что опенинг хороший но этот прямо зацепил, он прямо необычный, эта скрипка (или что это) дает такой вайб как раз подходящий, короче опенинг мне зашел. В общем насчет самого аниме, начну пожалуй с небольшого минуса, в глаза немного лезет 3д графика но все же вполне терпимо. Итак, далее плюсы, мне нравится как Юдзу все больше и больше разбирается в своих чувствах одновремнно пытаясь разобраться с чуствами Мэй и остальных кто им мешает. Мэй же хорошо расскрывается хоть и немного странно иза того что не разбирается в своих чувствах. Почти пробило на слезы, качели тут те еще (Покрайней мере для меня). Думаю прочту и мангу, но если кто-то знает, подскажите (Без спойлеров) Сюжет дальше аниме идет? (Мне впринципе без разницы все равно прочту для того чтобы узнать разницу манги и аниме)
Я короче прочитал мангу, Да идет дальше и намного, плюс там все более понятно нарисовано, там адекватно видно нарастающую привязанность Мэй, тут ее даже не пририсовывали. впринципе больше ничего добавить не могу. Рад за Мэй с Юдзу в конце манги
@Tml, Как помню между если прям спойлерить, то Юдзу вообщем пошла на подработку в кафе чтобы накопить денег на кольцо для Мэй. И там короче был Менеджер, так вот такая дилема что родители Мэй собрались заставить Мэй пожениться на Менеджере так как он тоже из багатой семьи, и Мэй согласилась. Продолжение можете как бы прочитать в манге
Не могу, это 1 из моих любимых аниме из категории гилти плежур, и трогать первоисточник не стал, чтобы не сбивать впечатление, так как часто аниме сильно отличается от первоисточника. Но по спойлеру вобщем то все как и думал так и осталось по большому счету, спасибо.
@MrZol@Konata2006, А ставящие во главу угла моногамию и брак? Служение государству и протестантскую этику?@RezacID,@KKIIRAA@Дурочка, По поводу зеркала с полноценной базой согласен, ну если это конечно не будет бить по карману.@Дурочка, оправдала ник@_STALK_,@другой_мадара@kazuhay, Ага.@kazuhay, с какой главы начать читать после аниме? Или лучше уж сначала начать?@kazuhay@_STALK_, По сути на 17-й, в 16-й закончилась адаптация@_STALK_@kazuhay, понял, спасибо. Оно поинтереснее, чем аниме?@kazuhay@_STALK_, Как по мне сюжета там явно больше, так что есть на что посмотреть можно сказать, интриги там по жеще чем в аниме, особенно под конец@TmlА еще мне не понравилось что с первых серий эта черноволоска начала сразу целоваться и приставать к нашей гг
Лучшее AMV которое мне доводилось видеть в целом.
@kazuhay@Tml, Как помню между если прям спойлерить, то Юдзу вообщем пошла на подработку в кафе чтобы накопить денег на кольцо для Мэй. И там короче был Менеджер, так вот такая дилема что родители Мэй собрались заставить Мэй пожениться на Менеджере так как он тоже из багатой семьи, и Мэй согласилась. Продолжение можете как бы прочитать в манге@Tml