Пересматриваю и понимаю, что это действительно одно из лучших аниме, что я смотрел... Похоже пора уже признать, что я кпц как обожаю Сёдзё ай и начинать в него погружаться по полной
Жанр этого тайтла скачет между дебильными ром комами где гг всё аниме терпит, гаремом, дешёвым хентаем без откровенного секса. А общение персонажей просто гениально: вместо того чтобы что-то обсуждать они просто сосутся и борются за это как животные почти не думаю ни о себе, ни о других. Треш который мне нравится. Нужно чередовать милые философские произведения как Bloom into you с отборным калом в том же жанре, ни на что не жалуюсь, мне нравится. Единственное что не нравится, так это то что я не могу возбудиться когда персонажа чуть ли не насилуют без его согласия. К стати, меня такое ощущение что эти персонажи это дешёвые актёры которые очень плохо, неправдоподобно и максимально случайно играют.
По итогам 2го просмотра в современности. Стало почти как гилти плежур. Это хорошая история. Да смотреть немного больно из за местных диалогов и мотивации действий, но по итогу оставляет послевкусие романтичной истории, о том как сильная личность защищает слабую, и находит в этом себя и свою любовь. Круто суммарно по итогу просмотра, во время конечно немного больно, в сценах где вместо того чтобы поговорить
одна глав героиня пытается изнасиловать другую, таким образом выражая свою душевную боль и беззащитность.
Кто боится седзе - не парьтесь его тут нет, вот этого нарочитого беганья вокруг главной героини толпы девушек с воздыханиями. Тут +- естественные отношения у всех со всеми, кроме момента из под спойлера и общего около юрийного тона, все таки это история под ца. Отдельный плюс отмечу в виде поцелуев, часто когда целуются в аниме это вызывает кринж уровня побиться головой об стену, где они видели чтобы люди так целовались. Тут с этим все в порядке, целуются хорошо.
Вот сейчас пересматриваю и вроде всё хорошо, на 7 серии и коменты негативные читать странно ибо они упираются в - герои не добрные добряки делающи добрые вещи, а со своими приколами и прочим. Ну тут хз, интересней посмотреть на неоднозначных героев чем на литерали однобоких.
Люди не рождаются равными и свободными! Некоторые части общества нужны истреблять и уничтожать, чтобы они не мешали большинству нормально жить и не влияли на их взгляды. Подобные аниме и весь контент, который ставит содомию во главу угла - порочен и бесчестен! Это аниме не заслуживает права на существование и чтобы к нему в принципе можно было сформировать хотя-бы нейтральное мнение.
А чё это не банят, серьёзно? Я хочу, чтобы 404 были все аниме на Шики, потому что так или иначе практически в ЛЮБОМ аниме можно найти неудобный контекст под нынешние законы. Может тогда наконец одумаются и создадут зеркало с полноценной базой аниме. Хотя сайт себя не позиционирует как энциклопедию, форум для социоблядей чтобы просто пообщаться.
Да!
@Responsible for 9 11,@autobiody@jestrσ, л̵̢̨̨̢̛͖̙͙̠͙̟̠̮̔̿̆̿̍̓͂̀͐̉͊͘͘е̸͎͙͓̳̜̯͖͓̲̋̒͋͛̌͊̈́̔̃̊̈́͘ͅс̴̡̛̣̠̳̪̘̬̖̓͐̂̍̾̈́̐͜б̸̧̹͔̲̯͚̞̻̙͉͚̬̮̲̒̑̐͒̔̈и̸̡̡̦̯̫̜̣̟͍̘̞̑̿̃̔͐̌̿͘͜͜͝я̶̡̡͇̩͉̼̯͇̪̭̪̀̀̂͑͋͑̓͗͆͒͗̄̕ͅн̵̡̙̞̹̜̾о̷̡͈̣̤͚̘̲̪͓̗͒͊̔к̴̮͔̥̫̞͚͆͋̈́̓́̈́̏͘͠͝ ̵̛͉͙̯̩̼̫̜̠̗̥̞̦̞͚̣͂̽̈́̄͑̈̅́͘͝н̶̨̢̯̼̺̯͔̦̳̩̠̪̤̄̈́ͅе̶̢̧̺̜̼̭͕̩͕͍̱͚̰̮̾̎͐ ̴̥͈̘̫͓͉̯̮̃͜ͅс̴̙̱͈̪̯̝̞̃̈̾̐͆͂у̸̗̾͐̾̃̕щ̸͉̻̙͙̣͎̯͇̖̼̘̭̀̆̑̽̓̈̾̋̂́͐̆͑̈́͝е̸̧̢̻̺͓͉̫͉̞͉̝̑͑̊͗̔͐́͌͗͘с̶̺̬͚̖͐͑͛̈͐̑͌̿̈̅̀̕͘ͅт̴̨̭̫̫̻̩̖̦͕͖̽̍̄̍͆̑̑̋̄́͗͜͜в̷̬̙̖̑͑̋̑̈́̆̇̑͒̓̃̋̚у̵̡̝̥̩̫̹̮̞̥̜̿͋̒̋̍͊̋͜е̸̼͕̠̹̺̊̈́̈́̌͊̈́̒̀̃̾̀̎͘̚т̶̛̛͖͎̠͇͉̗̮̞̞͙̳̣̳̤̀͊̆͋̑̋̿̈́̈́̋̉͘,̸̨̲̜̭͔͚͍̎̈́͐̅̒̉̐͘̚͠ͅ ̷̧̨̠̤͔̣̞̰̮̫̺̙̤͕͑̌̓͌͋̂̈́͊̈́̓́̐͘͜к̸̧̡̯͓̰̖͕̤̮̦͖̋̆̚͜а̸̧̰͉͇̹͒̌̀̐̔̈̒͆̊͘͘͝к̷̢͖̹̭̰͙̪̪̠̫̤͕̣̺͂̽̋͐̇͐̾̄̈́̉̓̚͝ ̸̤̬̣̞̣͈̜̄̌̉̾́ͅи̴͓͆͐̂͌͘͠ ̸̨̨̟̱̣̺͕̘̭̗̣̙͇̱̕͠ж̶̢̛̼͉̦̬̣͌̄́̄̋̑͘͝͠͝а̴̙̿̀͊́̈́̂̏͝н̶̢͈̼͇͉̗̙͕̜͌̉̈́̅̋́̄͂р̶̛͚̪̤̬̙͓̦́͋͐̆̾̓̅͊͘͠ӓ̶̢͔͎̜́̿̌̓̉̑͌̇̄̔̐͒̓̕͜ͅ ̵̡͈̅̆ю̶̛̛̦̹͍̬͓̬̗̙̬̱͎̑̂̎̃р̴̡͍͙͚̖̘͍̬͓̥̇͜ӣ̷̧̜͖̬͖̪̜̉͌̍̇̑͋͌̍͝͝@ma boi,@Yoshkin@sss-9, понимаем и не осуждаем брат@sss-9, у меня это вообще первое аниме@Нимфоманка в Ареоле, А причём тут ркн, тут же просто информативный сайт, как Википедия@jestrσ, Сам придумал?@jestrσ@autobiody, всем дано понять, но не все готовы принятьКто боится седзе - не парьтесь его тут нет, вот этого нарочитого беганья вокруг главной героини толпы девушек с воздыханиями. Тут +- естественные отношения у всех со всеми, кроме момента из под спойлера и общего около юрийного тона, все таки это история под ца.
Отдельный плюс отмечу в виде поцелуев, часто когда целуются в аниме это вызывает кринж уровня побиться головой об стену, где они видели чтобы люди так целовались. Тут с этим все в порядке, целуются хорошо.
@MrZol@Konata2006, А ставящие во главу угла моногамию и брак? Служение государству и протестантскую этику?@RezacID,@KKIIRAA@Дурочка, По поводу зеркала с полноценной базой согласен, ну если это конечно не будет бить по карману.@Дурочка, оправдала ник