Пересматриваю и понимаю, что это действительно одно из лучших аниме, что я смотрел... Похоже пора уже признать, что я кпц как обожаю Сёдзё ай и начинать в него погружаться по полной
Жанр этого тайтла скачет между дебильными ром комами где гг всё аниме терпит, гаремом, дешёвым хентаем без откровенного секса. А общение персонажей просто гениально: вместо того чтобы что-то обсуждать они просто сосутся и борются за это как животные почти не думаю ни о себе, ни о других. Треш который мне нравится. Нужно чередовать милые философские произведения как Bloom into you с отборным калом в том же жанре, ни на что не жалуюсь, мне нравится. Единственное что не нравится, так это то что я не могу возбудиться когда персонажа чуть ли не насилуют без его согласия. К стати, меня такое ощущение что эти персонажи это дешёвые актёры которые очень плохо, неправдоподобно и максимально случайно играют.
По итогам 2го просмотра в современности. Стало почти как гилти плежур. Это хорошая история. Да смотреть немного больно из за местных диалогов и мотивации действий, но по итогу оставляет послевкусие романтичной истории, о том как сильная личность защищает слабую, и находит в этом себя и свою любовь. Круто суммарно по итогу просмотра, во время конечно немного больно, в сценах где вместо того чтобы поговорить
одна глав героиня пытается изнасиловать другую, таким образом выражая свою душевную боль и беззащитность.
Кто боится седзе - не парьтесь его тут нет, вот этого нарочитого беганья вокруг главной героини толпы девушек с воздыханиями. Тут +- естественные отношения у всех со всеми, кроме момента из под спойлера и общего около юрийного тона, все таки это история под ца. Отдельный плюс отмечу в виде поцелуев, часто когда целуются в аниме это вызывает кринж уровня побиться головой об стену, где они видели чтобы люди так целовались. Тут с этим все в порядке, целуются хорошо.
Вот сейчас пересматриваю и вроде всё хорошо, на 7 серии и коменты негативные читать странно ибо они упираются в - герои не добрные добряки делающи добрые вещи, а со своими приколами и прочим. Ну тут хз, интересней посмотреть на неоднозначных героев чем на литерали однобоких.
Люди не рождаются равными и свободными! Некоторые части общества нужны истреблять и уничтожать, чтобы они не мешали большинству нормально жить и не влияли на их взгляды. Подобные аниме и весь контент, который ставит содомию во главу угла - порочен и бесчестен! Это аниме не заслуживает права на существование и чтобы к нему в принципе можно было сформировать хотя-бы нейтральное мнение.
А чё это не банят, серьёзно? Я хочу, чтобы 404 были все аниме на Шики, потому что так или иначе практически в ЛЮБОМ аниме можно найти неудобный контекст под нынешние законы. Может тогда наконец одумаются и создадут зеркало с полноценной базой аниме. Хотя сайт себя не позиционирует как энциклопедию, форум для социоблядей чтобы просто пообщаться.
Прелесное аниме, обычно говорю что опенинг хороший но этот прямо зацепил, он прямо необычный, эта скрипка (или что это) дает такой вайб как раз подходящий, короче опенинг мне зашел. В общем насчет самого аниме, начну пожалуй с небольшого минуса, в глаза немного лезет 3д графика но все же вполне терпимо. Итак, далее плюсы, мне нравится как Юдзу все больше и больше разбирается в своих чувствах одновремнно пытаясь разобраться с чуствами Мэй и остальных кто им мешает. Мэй же хорошо расскрывается хоть и немного странно иза того что не разбирается в своих чувствах. Почти пробило на слезы, качели тут те еще (Покрайней мере для меня). Думаю прочту и мангу, но если кто-то знает, подскажите (Без спойлеров) Сюжет дальше аниме идет? (Мне впринципе без разницы все равно прочту для того чтобы узнать разницу манги и аниме)
Я короче прочитал мангу, Да идет дальше и намного, плюс там все более понятно нарисовано, там адекватно видно нарастающую привязанность Мэй, тут ее даже не пририсовывали. впринципе больше ничего добавить не могу. Рад за Мэй с Юдзу в конце манги
Кто боится седзе - не парьтесь его тут нет, вот этого нарочитого беганья вокруг главной героини толпы девушек с воздыханиями. Тут +- естественные отношения у всех со всеми, кроме момента из под спойлера и общего около юрийного тона, все таки это история под ца.
Отдельный плюс отмечу в виде поцелуев, часто когда целуются в аниме это вызывает кринж уровня побиться головой об стену, где они видели чтобы люди так целовались. Тут с этим все в порядке, целуются хорошо.
@MrZol@Konata2006, А ставящие во главу угла моногамию и брак? Служение государству и протестантскую этику?@RezacID,@KKIIRAA@Дурочка, По поводу зеркала с полноценной базой согласен, ну если это конечно не будет бить по карману.@Дурочка, оправдала ник@_STALK_,@другой_мадара@kazuhay, Ага.@kazuhay, с какой главы начать читать после аниме? Или лучше уж сначала начать?@kazuhay@_STALK_, По сути на 17-й, в 16-й закончилась адаптация@_STALK_@kazuhay, понял, спасибо. Оно поинтереснее, чем аниме?@kazuhay@_STALK_, Как по мне сюжета там явно больше, так что есть на что посмотреть можно сказать, интриги там по жеще чем в аниме, особенно под конецА еще мне не понравилось что с первых серий эта черноволоска начала сразу целоваться и приставать к нашей гг