Sekiro: No DefeatСэкиро: Без поражения25619 августа 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 253 комментарияПоказать 253 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 253 комментариевW1ziy30 октября 2025#Будет фильм или сериал?@VitaroVitaro23 ноября 2025#@W1ziy, сериалMaxim Stoyan14 декабря 2025#@Goodness, ну для меня сюжет в Секиро лучший из всех игр Миядзаки. Хотя бы потому, что этот сюжет есть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоSekiro: No DefeatСэкиро: Без пораженияотАка-тяноСэкиро: Без поражения919 августа 2025Анонсировано анимеСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевInventor20 августа 2025#@erwin_smith, Ну, про это я говорить не могу, ибо сам в dmc не играл, только вон анимешку недавнюю просматривалPalehermit21 августа 2025#@SilenStalker, Эммочка хорошая! Жду её появление в аниме Maganes21 августа 2025#Посмотрим переплюнет ли это youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vitaro@W1ziy, сериал@Goodness, ну для меня сюжет в Секиро лучший из всех игр Миядзаки. Хотя бы потому, что этот сюжет есть.