Sekiro: No DefeatСэкиро: Без поражения25919 августа 2025Топик обсуждения аниме.Скрыть 256 комментариевПоказать 256 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 256 комментариевDiademex 6 января 2026#Без поражения, ага поверил, ну и бредятинаTheVeteranoid 7 января 2026#@Goodness, вот как раз интересно посмотреть как они сюжет игры в аниме адаптируют. Я прям жду ayyyyyylma0o11 января 2026#mayoeba yabureruназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировано анимеоSekiro: No DefeatСэкиро: Без пораженияотАка-тяноСэкиро: Без поражения919 августа 2025Анонсировано анимеСкрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевInventor20 августа 2025#@erwin_smith, Ну, про это я говорить не могу, ибо сам в dmc не играл, только вон анимешку недавнюю просматривалPalehermit21 августа 2025#@SilenStalker, Эммочка хорошая! Жду её появление в аниме Maganes21 августа 2025#Посмотрим переплюнет ли это youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Goodness, вот как раз интересно посмотреть как они сюжет игры в аниме адаптируют. Я прям жду