@AltIrony, главное что без подписки он грузит первые 2 минуты и дальше ждать надо 5 минут, чтобы догрузились еще 2 минуты. Либо специально сделано, чтобы лавешку платили, либо облажались при создании своего надоедливого попрошайничества.
Задолбали с этими однополыми женскими влюблённостями бесконечно, сколько ж можно... А момент с ГГ в позе собаки и воткнутыми в него оленями - это сильно, крикнула.)
Почему Инудзука сразу не рассказал об том, что Шар о них знает? Какие были причины скрывать это от неё? От тупости гг начинает у меня понемногу полыхать начинает
ГГ как всегда в таких аниме все простил и забыл су*ке Шер,бесит неимоверно,мода у них на таких лошар что ли,из за такого сюжетного выкидыша и бросил это аниме смотреть.
@tupical, это лучший плеер.лол@ZeroRocks@Nevilant, он говно .@Nevilant@AltIrony, главное что без подписки он грузит первые 2 минуты и дальше ждать надо 5 минут, чтобы догрузились еще 2 минуты. Либо специально сделано, чтобы лавешку платили, либо облажались при создании своего надоедливого попрошайничества.@AltIrony,@EdgeLorD,@shikimori_player@Андрей Панов3, типикал #######.@tupical, так не бывает. Не существует платной подкачки для подписчиков - разбирайся с провайдером.@Костя Кун3@AltIrony, помоги плиз почему я не могу мангу читать?@Furankusutein,@AltIrony@Костя Кун3, всмысле мангу?@tupical, не чел, это у тебя проблемы с загрузкой@tupical@Костя Кун3, сложный вопрос...нужно купить/скачать, а там попроси - может почитает кто
@EdgeLorD, ага. Исключительно с одним плеером. Интересненько...@Zopoko@tupical, та же проблема с этим плееромА момент с ГГ в позе собаки и воткнутыми в него оленями - это сильно, крикнула.)
@NexTeR,@shuee@TeiReiDa, лал@tupical, Почему же у тебя одного так грузит, а у других всё нормально, интересненько...От тупости гг начинает у меня понемногу полыхать начинает
@TeiReiDa,@okuu@Shiketsu塗,