@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, согласен, первое для меня аниме, где идёт именно повесть о романтических отношениях, а не так, что в последней серии поцелуй и аниме заканчивается
Пипец, вот лох, а? Я бы на месте Инидзуки сказал, что этот крест от "Белых котов" - это один из моих трофеев, вот и всё... ну... а лифчик, да так... приятный бонус ЫХЫХЫХЫ
@Sakuragi, не, я пока не смотрю онгоинг, осталось 2 серии и можно@☆EaterOfDream☆@AikaBack, ну тут романтика и комедия на 1 месте что многих думаю радует@CAMAPCUAHUH@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, согласен, первое для меня аниме, где идёт именно повесть о романтических отношениях, а не так, что в последней серии поцелуй и аниме заканчивается@AltIrony@ステパシカ441, а в каком месте там повествование? Обычная новелла - меняй серии местами и суть не меняется.@Kasten@Animan Vi, да, серия конечно депрессивненькая вышла@Laister@Laister@Русский Камрад, это Кошицуджи оставил, вместе с эромангой (как только этого не нашел, наверное, за солидарность к юному брату в расцвете зрелости)@Restond, жаль осты выходят обычно еще через немалое время в сеть после полной экранизации тайтла@pioneerxx@Yura3_3, перманентное пребывание в потасовке сильным тебя не сделает.@Takashi9904@pioneerxx, Кто тебе это сказал )@pioneerxx@Takashi9904, Здравый смысл.@JulianaDixon@SuperOniichan, ошибка перевода.