Чидзуру-саноKishuku Gakkou no JulietДжульетта из школы-интерната2123 ноября 2018Вышел 8 эпизодКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийKurono_Kei23 ноября 2018#@F1r3flyyy, Сбитый таймер, выкладывают как только она выходит в Японии и появляется в сети. Показ серии закончился час назад )))OMRailgun23 ноября 2018#Ждём сабыАц23 ноября 2018#Мангу недавно прочёл, потому можно и без перевода глянуть!)@KiriX10KiriX1023 ноября 2018#@Ац, манга интересная? Много глав? Осилю я после манги Nisekoi?)KiriX1023 ноября 2018#Скорее бы ребятки сабы отечественные запилили.@Romantic, @АцRomantic23 ноября 2018#@KiriX10, дореволюціонныеАц24 ноября 2018#@KiriX10, В восьмой серии показаны события 13 главы манги. Всего переведено на данный момент 20 глав и одна экстра (Раз плюнуть после Nisekoi). Искал на англоязычных ресурсах, - так там вовсе пока переводов нет, либо я плохо искал.@RusticsVittorio_OrlandO24 ноября 2018#Походу они закончат сериал на праздновании дня рождения ПерсииBattora24 ноября 2018#Где сабы?Rustics24 ноября 2018#@Ац, вы явно плохо искали)На английский переведено уже более сорока глав@АцАц24 ноября 2018#@Rustics, Ок, спасибо! Не подскажешь, как называется манга в английском варианте?@RusticsRustics24 ноября 2018#@Ац, "Juliet of Boarding School" - 48 глав переведено@АцАц24 ноября 2018#@Rustics, На каком ресурсе? Через установленные приложения не нахожу ни на Mangafox, ни на ReadMangaToday, также нет на Mangasee и Mangahere.@Rustics, @Русский CUMрадRustics24 ноября 2018#@Ац, я читаю на сайте mangakakalot.Насчет приложений ничего сказать не могуРусский CUMрад25 ноября 2018#@Ац, На держи mangakakalot.comАц25 ноября 2018#Спасибо, нашёл!Salire29 ноября 2018#Наказывать учеников которым просто весело? Вы что, РКН?@Мамкин КрематорМамкин Крематор29 ноября 2018#@Salire, да, они РКН. Видишь у них на руке повязки с аналогом свастики? @NYAKUS.NYAKUS.21 февраля 2019#@Мамкин Крематор, Я вам больше скажу, в царской Руси носили аналогичные повязки, в Британии, штатах и Японии, еще до нацисткой Германии ;)QRang Weeaboo24 февраля 2019#Сразу видно, как сложно было любить Ромео и Джульетте в изначальной историиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@F1r3flyyy, Сбитый таймер, выкладывают как только она выходит в Японии и появляется в сети. Показ серии закончился час назад )))@KiriX10@Ац, манга интересная? Много глав? Осилю я после манги Nisekoi?)@Romantic,@Ац@KiriX10, дореволюціонные@KiriX10, В восьмой серии показаны события 13 главы манги. Всего переведено на данный момент 20 глав и одна экстра (Раз плюнуть после Nisekoi). Искал на англоязычных ресурсах, - так там вовсе пока переводов нет, либо я плохо искал.@Rustics@Ац, вы явно плохо искали)На английский переведено уже более сорока глав@Ац@Rustics, Ок, спасибо! Не подскажешь, как называется манга в английском варианте?@Rustics@Ац, "Juliet of Boarding School" - 48 глав переведено@Ац@Rustics, На каком ресурсе? Через установленные приложения не нахожу ни на Mangafox, ни на ReadMangaToday, также нет на Mangasee и Mangahere.@Rustics,@Русский CUMрад@Ац, я читаю на сайте mangakakalot.Насчет приложений ничего сказать не могу@Ац, На держи mangakakalot.com@Мамкин Крематор@Salire, да, они РКН. Видишь у них на руке повязки с аналогом свастики?@NYAKUS.@Мамкин Крематор, Я вам больше скажу, в царской Руси носили аналогичные повязки, в Британии, штатах и Японии, еще до нацисткой Германии ;)