Грустно, когда нет ни одного комментария, поэтому я буду первым. Хорошая серия. Немного не понимаю их сверх-стеснительность, но на это можно закрыть глаза. Самое главное, что их отношения не стоят на месте п.с хоть я не фетишист такого, но, думаю, попробовать можно было бы
На самом деле я правда скучала по такому жанру аниме. Хотелось как раз онгоинга с милой рисовкой, легкой атмосферой, где была бы романтика, а шутки - это вообще отдельная тема, особенно в этой серии. Давно не было такого, чтобы мне было и стыдно за персонажей, и чтобы смеялась в голос.
Хорошая серия. Немного не понимаю их сверх-стеснительность, но на это можно закрыть глаза. Самое главное, что их отношения не стоят на месте
п.с хоть я не фетишист такого, но, думаю, попробовать можно было бы
@☆EaterOfDream☆,@Romantic,@SuperOniichan@I wanna be a turtle, дай бог развидеть эту картину@I wanna be a turtle@I wanna be a turtle, развитие отношений - птв когда бд, но это не точно@I wanna be a turtle,@☆ⓐⓛⓑⓔⓓⓞ☆, хах) Я против всяких лишних игрушек(тип той свинской морды), но тян мне нравится, поэтому мне норма.@☆EaterOfDream☆@I wanna be a turtle, она мне тоже нравится разбавляет атмосферу своей садистской натурой@不死身の杉本Кошка-садистка самая норм пока. Другие теряются в банальных симпатиях.
@RinaRoku, В помойку разве что.@Kawaii154@ShogoKhan, согласен. Шартро Уэстия, редкостная #### .