Минацу-тяноKishuku Gakkou no JulietДжульетта из школы-интерната1016 ноября 2018Вышел 7 эпизодКомментарииVittorio_OrlandO16 ноября 2018#Почему то мне кажется что аниме передает такие ощущения, которых нет при прочтении манги. Поржал вдоволь с этой серии.Twetty Sesmék18 ноября 2018#Ало я не понял, где мои субтитры?@SuperOniichanSuperOniichan19 ноября 2018#@Twetty Sesmék, не знаю, актуально ли ещё, но они уже появились.the_slowhatter19 ноября 2018#ух ты, развитие, не плохоKanbaru500121 ноября 2018#Блин! Все аниме это настолько откровенный маразм что мне даже нравится.KiriX1022 ноября 2018#Черт, офигенное аниме)) И серия хорошая, с предыдущей так вообще орал как конь)) Сразу вспомнился Nisekoi, были похожие моменты, приятно снова окунуться в приятный, слегка странный мир. Всего в меру)@LaisterLaister26 ноября 2018#@KiriX10, так это и есть Nisekoi наоборотรςɭเгՇ 4 января 2019#Проорал с танца А ещё тут Танос был XD'iFireStarteR 6 марта 2019#спойлерБыло ожидаемо, что он проиграет... Закон жанра...Rayval19 мая 2019#сама неотвратимостьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SuperOniichan@Twetty Sesmék, не знаю, актуально ли ещё, но они уже появились.@Laister@KiriX10, так это и есть Nisekoi наоборотА ещё тут Танос был XD'