Я просто тащусь от Мару, это самый лучший гопник в аниме за последнее время. Тут лучше чем манге даже это ощущается. Ну и картинка после сабов вполне себе...ну вы поняли о чем я.
@Hauya, его можно посмотреть на официальном сайте аниме в разделе музыки: www.juliet-anime.com/music/index.html Если его там нет (а его нет), значит, и в доступе пока не будет. Выйдет после выхода аниме ближе к выходу дисков, скорее всего.
Мне показалось или там состыковки нет? Там в начале кричат что они первогодки , так как ГГ мог продуть в прошлом году если поступил туда только в этом ?
@Akkie, Нет чувак , послушай по внимательнее , соревнования идут 3 дня для трёх "СТАРШИХ" классов ,а гг первогодка в старшей школе значит так как в прошлом году он не был в старшем классе он не мог в них участвовать .
@CAMAPCUAHUH@Hauya, opening - Love with YoufripSide
@Xiaq@Степан Бровяков, я имею ввиду ost, а не опенинг-ендинг@Clear Foe@Hauya, его можно посмотреть на официальном сайте аниме в разделе музыки: www.juliet-anime.com/music/index.htmlЕсли его там нет (а его нет), значит, и в доступе пока не будет. Выйдет после выхода аниме ближе к выходу дисков, скорее всего.
@Akkie@Миндранс, Это школа-интернат,и он в ней уже 10+лет@Миндранс@Akkie, Нет чувак , послушай по внимательнее , соревнования идут 3 дня для трёх "СТАРШИХ" классов ,а гг первогодка в старшей школе значит так как в прошлом году он не был в старшем классе он не мог в них участвовать .