Минацу-тяноKishuku Gakkou no JulietДжульетта из школы-интерната1714 декабря 2018Вышел 11 эпизодКомментарииpioneerxx14 декабря 2018#Тупа агонь.Leonardes14 декабря 2018#вообще тупая серия! смысл ее было показывать? или даже снимать! @Vittorio_OrlandOZairexx14 декабря 2018#Последние серии пошли. Как я понимаю в конце все узнают что они любят друг друга?@SeiReiTeiSeiReiTei14 декабря 2018#@Zairexx, наверное, а еще потом и отравят себя. Не зра же это анимэ про Ромео и Джульетту.Сип15 декабря 2018#Блок цикады не удалсяKirilomifodi15 декабря 2018#всю серию перелистал до конца. и зачем я такую дичь решил смотреть?! пора уже лечится от аниме зависимости @Laister, @RomanticLaister15 декабря 2018#@Kirilomifodi, это расслабляет, здесь представлена романтика, хоть и не в высшем качестве, поэтому вполне можно смотреть и ничего плохого в этом нет (если только не быть сверхугрюмым человеком с жестким графиком на каждый будний день)endorgame15 декабря 2018#И тут закончился бюджет...Рисовка просела.Romantic15 декабря 2018#@Kirilomifodi, особенно от онгоингозависмиостиVittorio_OrlandO15 декабря 2018#@Leonardes, все в хронологическом порядке.Matigo15 декабря 2018#Это самый эпичный кабедон из всех что видел спойлер@Animan ViAniman Vi15 декабря 2018#@Matigo, странновато, мог бы и не залазить такj4nk7718 декабря 2018#Где блин озвучка Анилибрии?CAMAPCUAHUH20 декабря 2018#Тоже жду анилибриюAmoral Mikki21 декабря 2018#То чувство,когда привык к анилиьрии,а она сидит и динамит всех неделюампу 5 января 2019#ГГ от AniDUB просто шикаренJulianaDixon10 марта 2019#Как же Я проорала с этого мемаспойлерИ дико с этого момента спойлерТакая бредовая, но очень смешная серия Надолго запомнится.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Vittorio_OrlandO@SeiReiTei@Zairexx, наверное, а еще потом и отравят себя. Не зра же это анимэ про Ромео и Джульетту.@Laister,@Romantic@Kirilomifodi, это расслабляет, здесь представлена романтика, хоть и не в высшем качестве, поэтому вполне можно смотреть и ничего плохого в этом нет (если только не быть сверхугрюмым человеком с жестким графиком на каждый будний день)Рисовка просела.
@Kirilomifodi, особенно от онгоингозависмиости@Leonardes, все в хронологическом порядке.@Animan Vi@Matigo, странновато, мог бы и не залазить так