Минацу-тяноKishuku Gakkou no JulietДжульетта из школы-интерната1826 октября 2018Вышел 4 эпизодКомментарииSonicEzh27 октября 2018#Серия проходняк получилась Всю сериюпробегали с ХасукиVittorio_OrlandO27 октября 2018#Самый жалкий Ромео из всех возможных.@SuperOniichanРусский CUMрад27 октября 2018#"I AM A PEN!" - почему это до сих пор не мемчик?спойлер @Dead Cider 🥀Dead Cider 🥀27 октября 2018#@Русский Камрад, для мема слишком посредственноLaister27 октября 2018#Да вы обуели, где русские сабы?SuperOniichan27 октября 2018# Я аж сначала подумал, что случайно переключил на Принцесс Принципал.SuperOniichan27 октября 2018#@Vittorio_OrlandO, настолько жалкий, что выживет, лол.@Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO27 октября 2018#@SuperOniichan, такие не дохнутMatigo28 октября 2018#спойлерSalire30 октября 2018#На удивление события развиваются весьма стремительно. Шаблонная подруга детстфа уже в 4-ой серии их спалила.shikimori_player 2 ноября 2018#Где 5 серия? Обещали же 1 ноября!Romantic 2 ноября 2018#Читал ваншот, завязка очень на притворную любовь похожа, да и романота с первого дубля, что не часто, а вот стоит ли глянуть аниме, вот в чем вопрос@shikimori_playershikimori_player 2 ноября 2018#@Romantic, Мне кажется стоит, всё-таки в аниме есть моменты с которых даже в манге было трудно угарнуть, а здесь аниме посмеяться от души позволяет. Кстати, меня уже года 2-3 мучает вопрос, Romantic, ты парень или девушка?@RomanticRomantic 2 ноября 2018#@shikimori_player, мужчина@ganfagganfag 3 ноября 2018#@Romantic, только сейчас увидел, что избранные тайтлы у нас почти одинаковые. Это тупа гигалулAfina-chan 7 ноября 2018#хахSonyyeme 9 декабря 2018#Лёгкая штука)aSSikS 4 января 2019#За Сасуке обидноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SuperOniichan@Dead Cider 🥀@Русский Камрад, для мема слишком посредственно@Vittorio_OrlandO, настолько жалкий, что выживет, лол.@Vittorio_OrlandO@SuperOniichan, такие не дохнут@shikimori_player@Romantic, Мне кажется стоит, всё-таки в аниме есть моменты с которых даже в манге было трудно угарнуть, а здесь аниме посмеяться от души позволяет. Кстати, меня уже года 2-3 мучает вопрос, Romantic, ты парень или девушка?@Romantic@shikimori_player, мужчина@ganfag@Romantic,только сейчас увидел, что избранные тайтлы у нас почти одинаковые. Это тупа гигалул