Да неужели существует хоть одна история про Ромео и Джульетту
, когда они остаются вместе и не умирают? Мило закончилось, особенно понравился их бой. Я уж думала, что они убьют друг друга и на этом конец, но надеялась на обратное. Конец достойный. Я бы хотела увидеть спешл в котором старший брат передает своё место старосты младшему. А затем взрослых Ромео и Персию. Надеюсь, что создатели подумают над этим.
@Roman95,щас бы фан сервиса в аниме не было и еще хочешь сказать что фан сервис портит аниме? тебе не приятно что ли посмотреть на голые тела школьниц Roflaebalo.
@animydibil, Я же сказал общую картину не портит скорей разбавляет происходящие вокруг.Насчет фансервиса я не против главное чтобы не много иначе смысл данного аниме про романтату исчез бы.И лучше всего тогда уж смотреть аниме с фансервисом в Blu-ra так мне кажется приятнее смотреть на женские тела.
Как же сложно. Думал о "что-то вроде 7" (для меня это типа высокая оценка). Но в конце, когда префект передразнивал того сурового чувака, я в очередной раз заорал в голос с этого аниме. Теперь вот и не знаю что ставить.
@Silvers Rayleigh,@Sad_Nyan@Appalach1, *тук*@Sad_Nyan@悲しい 少年,@Appalach1, охайо, тут субтитры подвезли.@Roman95,щас бы фан сервиса в аниме не было и еще хочешь сказать что фан сервис портит аниме? тебе не приятно что ли посмотреть на голые тела школьниц Roflaebalo.@Roman95, или ты гей? если да то я не удивлюсь ты же все таки анимешник@LeoPoJld@animydibil, Я же сказал общую картину не портит скорей разбавляет происходящие вокруг.Насчет фансервиса я не против главное чтобы не много иначе смысл данного аниме про романтату исчез бы.И лучше всего тогда уж смотреть аниме с фансервисом в Blu-ra так мне кажется приятнее смотреть на женские тела.Ждём второй сезон, надеюсь он будет.
@Cm_z@Maria Matsumuru, Вполне возможно. Манга выходит