Нет конечно, за счет вложения в рекламу, покупки блогеров, хитового опенинга и тд. То есть за счет вещей не имеющих прямого отношения к качеству и смыслу аниме.
А как он стал популярным тебя уже не волнует? Ну и если говорить о дандадане конкретно, то там по обложке и названию манги считывался хайп похожий на мб, пилу или дорохедоро(не меньше), ещё до анонса аниме или хотя бы после него. То же самое с кайдзю 8. Меня вот скорее, наоборот, удивляет, что не хайпанули те же идатэны, например. Из той же оперы, как по мне.
Предлагаю как только обсуждение очередного тайтла уходит в сторону прохождения игрушек и прочего что не относится к сабжу переносить диалоги сюда. Временно модерация в оффтопике приближена к клубам.
прозревших я добавляю чисто для галочки, а так, хотелось бы больше тех, у кого именно началась новая жизнь в темноте, а не просто "отделался лёгким испугом"
@Лизочек, Ну например как только у Шариоса началась такая жизнь, аниме тут же закончилось) Не уверен что это интереснее, чем полноценный сюжет, пускай и на одну серию.
@Apc, ну тут я согласна тоже, да. Для меня эталоном являются
Вистерия и Ирако, вот там всё так, как я люблю. Сидзуна тоже близко, но не SSS-тир, ибо второстепенная, а в какой-то момент, кажется, вообще пропала из сюжета
Какая же "эпичная битва" была с "шикарной анимацией", что аж 5 раз проблевался. Конечно тайтл неблещит шикарной анимацией, но можно было чуть-чуть получше сделать? А то в моменте, когда "злой герой" пошел на гг выглядело убого, да ещё расстояние между ними не менялось (он вроде и идёт, а по факту не идёт). Там ещё куча чего можно перечислять, так что обойдёмся этим. Пока что 5 серия самая худшая.
Начало повествования затянуло, особенно когда показали изменившийся мир. Стало интересно как будет дальше развиваться сюжет. Отлично, мне понравилось. Давно таких тайтлов не видел, особенно спасибо за труд Dream Cast - отлично передали персонажей, из за чего ещё больше хотелось узнать персонажей, их мир и продолжать наблюдать за их историей(Да, Я эмпат.)).
100 Владык тьмы Велтол Вельвет Вельсвальт из 100💜 Ожидаю 2 тв
Это и правда могло быть отличной историей. Однако.. "Не получилось, не фортануло." Слишком примитивно, поверхностно. Но у меня был плохой день и эта "халтурка" помогла развеяться. Поэтому +1 балл к заслуженной 6-ке. PS. Лучшее, что я нашёл в этом аниме..
@Дурочка, 100%@reintion@FrazmOr, спасибо за ссылку@FrazmOr, и к слову, есть сайт или приложение, где можно смотреть все аниме хотя бы в японской озвучке, если никто не озвучил? скачивать каждую серию очееь не удобно, есть приложение anilab, там почти все аниме есть в японской озвучке, давно пользуюсь, но впервые не нашел там аниме в оригинальной озвучке, а именно 4 рекапа мадоки