@Enimant, почему рассадник? Люди работают работу, на гей-парады не ходят, в радужные одежды не одеваются, ничего не пропагандируют. Если бы вы их встретили, нипочём бы не поняли, кто они.
@Enimant, зачем это? Это срез тех, кого я знаю. Может быть, их гораздо больше. И не то чтобы это меня интересовало. Какая-то инфа идёт сама собой, помимо воли.
@siverko19, сорян, мне лень читать с чего начилась беседа. Скажу лишь, что сестра/брат должны быть минимум троюродными, тобишь через 6 колено. В таком случае да, риски, что ребёнок родится уродом лишь на процент-полтора больше чем у обычной пары и при том даже по церковным законам не наказуемо. На мнение общества собственно в таком случае можно забить, но если уж родственник более близкий, то уж извините...
Посмотрев первую серию, я не в доумении. Важный разговор по телефону с психологической стороны очень важен, но в итоге он скипается, нулевые эмоции. Дело не в тресущих ручках, а в эмоциях, словах и самой речи. По первым минутам, я думал будут жизненые проблемсы, а в итоге снова бред сценарий о любви. Есть кучу психологических приколов, проблем и не умений чего-либо в взаимоотношения с людьми ещё до начала какой-либо любви. 5серий из которых только 3серия хоть одну проблематику раскрывает, пока что всё, много не нужных вещей впихнуто, как обычно, посмотрю будет ли смысл в дальйшем от этого. Скипаю побыстрому, ибо смотреть раздлительную штуку такое себе, когда эта атмосфера себя не оправдывает, как и сами серии. А когда говорят родаки, а может они встречаются, это вообще сценарная пробоина в понимании жизни, прошёл примерно месяц или сколько с начала учёбы, ну два, в оприоре в новой школе за такое количество срока найти можно, но родаки об этом даже не подумают, когда даже с ними разговоров было 0, кароче глупость, которая паказывает, что учить тебя тут практически не будут, просто история отдалённая от жизни. Ещё не забываем, что другу она отказала и их связь куда-то отлетела на со всем, а родаки даже об этом не спросили, что ж она не приводит друга давнего, зато чудом в голове чушь, когда подругу привела, если даже такого обычного мышления нет в сценарии, то о какой психологии идёт речь и проблем с любовью, епт.
Добил наконец-то. Пришлось смотреть с перерывами на другие сериалы, до того здесь всё неспешно, в сон клонило. Во второй части движ уже пободрее пошёл. Накину балл за действительно классный опенинг, итого 7/10
Анимешка хорошая, цветокор приятный, повседневность которая не торопит, очень няшные отношения у них, но мне непонятна какая тут может может быть драма
почему ВСЕЕЕЕЕ говорят что они встречаются, просто взглянув на них, даже без учета того что они знакомы очень мало, да и я ждала возможную проблему непринятия их отношений окружающими, но все вокруг такие поддерживающие что остается смотреть на единственную драму(которая то даже драмой не ощущается) то как главная героиня Които ломается от "а ну ка побуду альфачом до ДА НЕ ЛЕСБУХА Я" и это ощущается как сюжетная дыра, имхо
но я сейчас на половине сезона может раскроется получше потом.
UPD: окей, надо было потерпеть 5 серий чтобы хоть что-то внятное объяснили чем заслуженна драма здесь
@Sardonics, етить, че за рассадник Содома и Гоморры, а не вуз@другой_мадара,@Sardonics@Enimant, Поплачь об этом@Enimant, почему рассадник? Люди работают работу, на гей-парады не ходят, в радужные одежды не одеваются, ничего не пропагандируют. Если бы вы их встретили, нипочём бы не поняли, кто они.@Enimant@Sardonics, мне больше, интересно, как ты узнал, что у тебя вузе так много открытых лгбт. Опросник что ли проводил?@Sardonics@Enimant, если годами общаешься с людьми, понимаешь о них многое. И их предпочтения в постели далеко не самое главное из этого.@Enimant@Sardonics, ты, видно, активно социально взаимодействуешь с половиной членов вуза, раз настолько уверен, кто с кем постель делит@Sardonics@Enimant, зачем это? Это срез тех, кого я знаю. Может быть, их гораздо больше. И не то чтобы это меня интересовало. Какая-то инфа идёт сама собой, помимо воли.@DartKoteider@DOKTOP_9ID, и такое бывает@RezacID@Кружка_с_носом, Увы, но это вряд ли произойдёт.@siverko19, сорян, мне лень читать с чего начилась беседа. Скажу лишь, что сестра/брат должны быть минимум троюродными, тобишь через 6 колено. В таком случае да, риски, что ребёнок родится уродом лишь на процент-полтора больше чем у обычной пары и при том даже по церковным законам не наказуемо. На мнение общества собственно в таком случае можно забить, но если уж родственник более близкий, то уж извините...Важный разговор по телефону с психологической стороны очень важен, но в итоге он скипается, нулевые эмоции. Дело не в тресущих ручках, а в эмоциях, словах и самой речи.
По первым минутам, я думал будут жизненые проблемсы, а в итоге снова бред сценарий о любви.
Есть кучу психологических приколов, проблем и не умений чего-либо в взаимоотношения с людьми ещё до начала какой-либо любви.
5серий из которых только 3серия хоть одну проблематику раскрывает, пока что всё, много не нужных вещей впихнуто, как обычно, посмотрю будет ли смысл в дальйшем от этого.
Скипаю побыстрому, ибо смотреть раздлительную штуку такое себе, когда эта атмосфера себя не оправдывает, как и сами серии.
А когда говорят родаки, а может они встречаются, это вообще сценарная пробоина в понимании жизни, прошёл примерно месяц или сколько с начала учёбы, ну два, в оприоре в новой школе за такое количество срока найти можно, но родаки об этом даже не подумают, когда даже с ними разговоров было 0, кароче глупость, которая паказывает, что учить тебя тут практически не будут, просто история отдалённая от жизни.
Ещё не забываем, что другу она отказала и их связь куда-то отлетела на со всем, а родаки даже об этом не спросили, что ж она не приводит друга давнего, зато чудом в голове чушь, когда подругу привела, если даже такого обычного мышления нет в сценарии, то о какой психологии идёт речь и проблем с любовью, епт.
@CrafterGood@Sheele, оно для мужской аудитории преимущественно и сделано.@Aeu@I_Michelangelo_I, я думаю из-за единственного юри момента в конце мангиНакину балл за действительно классный опенинг, итого 7/10
UPD: окей, надо было потерпеть 5 серий чтобы хоть что-то внятное объяснили чем заслуженна драма здесь