Анимешка хорошая, цветокор приятный, повседневность которая не торопит, очень няшные отношения у них, но мне непонятна какая тут может может быть драма
почему ВСЕЕЕЕЕ говорят что они встречаются, просто взглянув на них, даже без учета того что они знакомы очень мало, да и я ждала возможную проблему непринятия их отношений окружающими, но все вокруг такие поддерживающие что остается смотреть на единственную драму(которая то даже драмой не ощущается) то как главная героиня Които ломается от "а ну ка побуду альфачом до ДА НЕ ЛЕСБУХА Я" и это ощущается как сюжетная дыра, имхо
но я сейчас на половине сезона может раскроется получше потом.
UPD: окей, надо было потерпеть 5 серий чтобы хоть что-то внятное объяснили чем заслуженна драма здесь
Вообще, мне очень понравилось (кто бы сомневался). Прям явных минусов даже и не напишу, из таких плюс-минусов:
нет прям вайфушки, но зато это перекрывается симпатией ко многим персонажам и отсутствие раздражающих.
Просто недавно смотрел Азбука цветов, и вот там раздражающих было прям много.
довольно плавное и спокойное, но это неожиданно перекрывается интересом.
Для сравнения Кэнди-Бой из-за подобного скатывается в скуку даже при маленьком хронометраже, а здесь такого нет. Смогли получается добиться интересности от начала и до конца без резких драм, истерик или крутых поворотов.
немного сжатая концовка, ну то есть я понимаю, что бюджет и всё такое, но всё равно как-то в конце быстрота и во многом недосказанность. Хочется больше, подробней, раскрытия разных персонажей и т.д., но мангу я не читаю, а второго сезона, увы, нет. Или пока нет.
Из чистых плюсов:
ну блин, интересно, если я за раз и до двух ночи смотрел... Да и влюбленные девочки с их переживаниями
клёвые основные, да и большинство второстепенных персонажи, в том числе гг, что далеко не везде есть. Ну то есть они однозначно не безразличны.
музыка класс, мне зашла, даже ни разу не скипал ни один опенинг или эндинг.
рисовка может и объективно с недочётами, но при просмотре мне на них пофиг, поэтому плюс, так как в целом смотреть было приятно.
Итог: ещё один сёдзё-ай в копилку самых любимых тайтлов.
@Oksana Chan, прекрасно тебя понимаю! Для меня это было первым сёдзё-аем и я ни разу об этом не пожалел - так что мой отзыв на это чудо сполна передаёт мои эмоции. И сколько аниме не смотрю, всё не перестаю убеждаются в том, что баланс между эротикой, романтикой и сюжетом в этом тайтле просто идеален
Ну всё, сайт ожидаемо скатился в говно, и ради чего ? Вам официально сказали думцы что РКН вас всё равно блочили, блочат и будут блочить в дальнейшем! Опущенцы.
Сделайте, доступ к таким жанрам, хотя бы для зарегистрированных пользователей! Сейчас на том же yammi-anime когда перехожу посмотреть информацию о героях и тд, почти каждый раз вижу что тайтлы удаляют, сайт от этого становится бесполезен, хотя раньше был лучший из всех, смысл сайта теряется если все что не нравится ркн удалять, то что на этом сайте смотреть тогда ?
UPD: окей, надо было потерпеть 5 серий чтобы хоть что-то внятное объяснили чем заслуженна драма здесь
Прям явных минусов даже и не напишу, из таких плюс-минусов:
- нет прям вайфушки, но зато это перекрывается симпатией ко многим персонажам и отсутствие раздражающих.
Просто недавно смотрел Азбука цветов, и вот там раздражающих было прям много.- довольно плавное и спокойное, но это неожиданно перекрывается интересом.
Для сравнения Кэнди-Бой из-за подобного скатывается в скуку даже при маленьком хронометраже, а здесь такого нет. Смогли получается добиться интересности от начала и до конца без резких драм, истерик или крутых поворотов.- немного сжатая концовка, ну то есть я понимаю, что бюджет и всё такое, но всё равно как-то в конце быстрота и во многом недосказанность. Хочется больше, подробней, раскрытия разных персонажей и т.д., но мангу я не читаю, а второго сезона, увы, нет. Или пока нет.
Из чистых плюсов:- ну блин, интересно, если я за раз и до двух ночи смотрел... Да и влюбленные девочки с их переживаниями

- клёвые основные, да и большинство второстепенных персонажи, в том числе гг, что далеко не везде есть. Ну то есть они однозначно не безразличны.
- музыка класс, мне зашла, даже ни разу не скипал ни один опенинг или эндинг.
- рисовка может и объективно с недочётами, но при просмотре мне на них пофиг, поэтому плюс, так как в целом смотреть было приятно.
Итог: ещё один сёдзё-ай в копилку самых любимых тайтлов.@guyvo,@Graf_NEET@Oksana Chan, прекрасно тебя понимаю! Для меня это было первым сёдзё-аем и я ни разу об этом не пожалел - так что мой отзыв на это чудо сполна передаёт мои эмоции. И сколько аниме не смотрю, всё не перестаю убеждаются в том, что баланс между эротикой, романтикой и сюжетом в этом тайтле просто идеален@siverko19@Zhenya Malkin3,@другой_мадара,@…Моri…@CrafterGood, да пох. Чем скуднее белый ру-нет, тем лучше.@CrafterGood, Шики уже совсем не тот… увы. И с каждым разом список заблокированных тайтлов будет только расти и расти@Alisa_777@…Моri…, тут все в доступе, даже то аниме которым раньше троллили на Ютубе.Boku no Pico
@…Моri…@Alisa_777, у меня оно на основе в просмотрено лежит@Alisa_777@…Моri…, ну сейчас там неудобно Радужные тайтлы добавлять@…Моri…@Alisa_777, если у тебя есть ПК/ноут то не так уж и тяжко@Alisa_777@…Моri…, ну у меня конечно есть и тхт и другой сайт для этого, но все же