Леваки закрепощают женщин и заставляют их носить хиджабы. Доблестные консерваторы эмансипируют женщин и не ограничивают общество сексуальными запретами. Смотри не перепутай
желание трахнуть человека, желание получить удовольствие от лицезрения нагих тел, в принципе получения удовольствия от визуального наслаждения другими телами никак не отрицают и не обесценивают уважение, даже если мне все равно абсолютно на человека и мне просто нравится смотреть на его жопу, это никак не высказывает неуважение в его сторону, даже если он для меня не человек, а чехол на член — это все равно не высказывает неуважения в его сторону, до тех пор пока все участники на это согласны и всем это нравится, а высказать несогласие аниме-девочки не могут, потому что это всего лишь картинки и наделять их человеческими чувствами и характеристиками — шиза полнейшая.
«Обесценивание — это принижение значимости своих и (или) чужих переживаний, достижений, целей.»
«Уважение — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Уважение является одним из важнейших требований нравственности, подразумевающее такое отношение к людям, в котором практически признаётся достоинство личности.»
«Прини́зить — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Действие унижающего — Униже́нье.»
Человека/персонажа можно либо обесценивать, либо не обесценивать. Далее — мои примеры о различиях в отношении разных авторов к своим персонажам:
Задумайтесь: если автор действительно уважает своих персонажей и не стремится их объективизировать, зачем ему делать акцент на подобных частях тела и другие унизительные вещи? Единственный ответ - чтобы персонаж начал удовлетворять фетишистские ожидания зрителей, фактически становясь объектом.
И здесь важно: действительно ли автор стремится показать своих персонажей в различных образах (уважительных) или же намеренно пытается вызвать возбуждение у зрителя через унизительную демонстрацию?
Одни делают акцент на личности, не затмевая её унизительными сценами и акцентами, то есть не обесценивают своих персонажей. Другие же, напротив, сводят персонажа до уровня объекта, после чего его начинают воспринимать как:
чехол на член
Закономерное следствие.
Ваш аргумент про:
это все равно не высказывает неуважения в его сторону, до тех пор пока все участники на это согласны и всем это нравится
Это решается неоднократно цитируемым мною фрагментом сообщения одного из комментаторов:
Тут вина не объективизации, а бескультурья как такового и фиксится проблема, внезапно секспросветом.
Вы просто пытаетесь сказать, что полное обесценивание человека — это норма, если ему это нравится. Но это неадекватный уровень динамики подчинения и контроля, в которой обесценивания не происходит. Это проблема — как со стороны человека, который себя обесценивает, так и с вашей, если вы относитесь к кому-то так.
Далее увод разговора в сторону фантазий:
аниме-девочки не могут, потому что это всего лишь картинки и наделять их человеческими чувствами и характеристиками — шиза полнейшая.
Про это уже был отдельный пункт:
Фантазия – универсальное оправдание для любого контента. Но что же в сущности? Используя вашу логику, мы должны принимать любой контент, включая даже самый жестокий, просто потому, что "это вымысел". Это абсурдно, ведь осознание того, что «гуро-лоли-изнасилование» — вымысел, не стало вызывать у меня положительных эмоций, а отвращение никуда не исчезло. Я хочу видеть уважительные женские образы не из-за каких-то абстрактного «моралфажества», а потому что неуважительное изображение вызывает у меня отторжение — так же, как и неуважительное обращение с реальными людьми. Между уважительным и унизительным изображением персонажей существует объективная разница, а не просто вопрос предпочтений. Когда персонаж сводится к телу, помещается в унизительные ситуации, лишается субъектности — это объективно неуважительно. Художественные произведения имеют ценность и смысл именно потому, что соотносятся с нашей реальностью и нашими ценностями. Поэтому я не вижу противоречия в том, чтобы ожидать от медиа уважительного изображения персонажей.
и для кого-то, и такие люди есть, уж поверь, неуважением будет, если ты откажешься поссать ей на лицо, например, потому что у нее своя система ценностей, в которой уважение приравнивается к унижению
Это не нормальное сексуальное желание, так же как и желание воспринимать девушек как:
чехол на член
С этим надо работать. Подобными примерами можно оправдывать что угодно:
Для кого-то (и такие люди есть, уж поверь) неуважением будет, если ты скажешь, что изнасилование — это ужасно. Например, потому что у них своя система ценностей, в которой изнасилование приравнивается к желанию «подарить счастье».
Апелляция к отдельным личностям со странными наклонностями не меняет сути уважения.
все сублимируют свой опыт, и связывать уважение с трусами на аниме-девочках — это не более чем сублимация твоих субъективных фетишей, которые вовсе не про уважение, а про желание контролировать. )
«Сублимация — это механизм психики, который помогает человеку трансформировать социально неприемлемые побуждения и негативные эмоции в полезные или как минимум безопасные действия. Он считается защитным: с помощью сублимации человек совершает меньше деструктивных действий.»
социально неприемлемые побуждения
Это как раз-таки лезть под юбки. Я не вижу причин, почему желание не видеть сведение женских персонажей до уровня:
чехол на член
Это что-то ненормальное. А теперь, как оказалось, это ещё и:
Боюсь спросить а с чего ты взял что как раньше - это было неправильно, а вот сейчас - правильно?)
Например, сжигание людей? Я не знаю объективной правды, но, пожалуй, буду судить исходя из современного мира, где есть цивилизация и где множество сфер, в том числе наука, развиты куда лучше, чем раньше.
Ваши аргументы действительно сложно опровергнуть, вы занимаете позицию "всё можно, если это вымысел" или "всё можно, если все согласны". Это фундаментальное расхождение в этических системах, врядле такие дискуссии приводят к согласию, поскольку исходные предпосылки слишком различны.
Итак, пожалуй, на этом я выхожу из данной дискуссии (действительно выхожу). Конечно, вы, вероятно, напишете ответный последний комментарий (и возможно, не только вы) - что ж, ладно. Но свои ценности я проверил на прочность, и они выстояли. Прощайте, все участники этого обсуждения. На сем откланяюсь - пойду на улицу принимать опиум.
Я тебе прямо говорю: желание трахнуть человека, желание получить удовольствие от лицезрения нагих тел, в принципе получения удовольствия от визуального наслаждения другими телами никак не отрицают и не обесценивают уважение
Тебе в психушку пора. Ты бы ещё заявил, что маньяки тоже уважают своих жертв, потому что «желают» их. Или это уже другое?
даже если он для меня не человек, а чехол на член — это все равно не высказывает неуважения в его сторону, до тех пор пока все участники на это согласны и всем это нравится
Замени «человека» на «мать» или «сестру». Ты не уважаешь человека — ты уважаешь функциональность его тела.
Ты утверждал, что твоя позиция верна, а чужая — шиза. Ты выносил оценки, раздавал ярлыки, сыпал диагнозами. А теперь, когда тебе на это ткнули — резко включил «нейтралитета».
Ребят, кончайте троллить уже, вам тут не европа, какая объективизация и унижение картинок трусами или костюмами кролика в этти манге? Прям совсем шизу какую-то гоните уже.
Мы уже выяснили что чтение тебе дается тяжело, либо подорванная жопа помешала тебе дочитать до конца, но там был важный прутик про -«если на это все согласны», так что, кринжуля, в который раз забываешь снять брюки получается)
Когда у тебя истерика на километр текста, причем в которой ты пытаешься упрекнуть в истерике меня, самое смешное — это тихо кекнуть, ну ты же не настолько тупенький, это же очевидно, можно же подумать, ну
Я понимаю, что в жизни бывают такие люди, так что к ним и подобное раскрытие подойдёт. Здесь просто ещё раз скажу, что надо решать проблему в корне, чтобы люди сами себя не объективизировали.
Значит, стать всем гермафродитами, чтобы нас не возбуждал противоположный пол, верно?
В здоровых интимных отношениях тело и личность неразделимы. Когда мы (люди) занимаемся сексом с любимым человеком, мы не просто взаимодействуем с "телом" — мы выражаем чувства к конкретной личности со всеми её особенностями.
В первую очередь секс это про тело и всегда про него будет, и про его объективищацию. А чувства просто усиливают(или уменьшают) ощущения от процесса и возбуждение в целом. Желание секса ИЗНАЧАЛЬНО физиолоческая раекция, берущая свои корни из желания спаривания.
Настоящее эстетическое наслаждение возможно без объективизации. Когда мы восхищаемся красотой человека как целостной личности — это эстетика. Когда же мы сводим человека до набора физических характеристик, игнорируя его личность — это объективизация.
Эстетика не относится только к личностному восприятию, но также и к внешней красоте. Ты никогда не назовешь эстетичным человека, который внещне уродлив, но, ,возможно, имеет хорошую личность.
Это абсурдно, ведь осознание того, что «гуро-лоли-изнасилование» — вымысел, не стало вызывать у меня положительных эмоций, а отвращение никуда не исчезло.
То, что он тебе не нравится, не означает что ты его принимаешь. Приведу аналогию: То, что ты не согласен с чужим мнением, не означает что ты не принимаешь его право на существование.
Я хочу видеть уважительные женские образы не из-за каких-то абстрактного «моралфажества», а потому что неуважительное изображение вызывает у меня отторжение — так же, как и неуважительное обращение с реальными людьми. Между уважительным и унизительным изображением персонажей существует объективная разница, а не просто вопрос предпочтений.
Это как раз вопрос предподчений. Ибо кому-то нравится нормальный секс, кому-то садо мазо, кто-то хочет, чтобы на них наступили и это у них вызывает положительные эмоции. Причём ты опять примешиваешь реальную жизнь, но фантазии никогда не будут реальной жизнью и поэтому приравнивать их - тупость.
Художественные произведения имеют ценность и смысл именно потому, что соотносятся с нашей реальностью и нашими ценностями.
Нет, вообще. Художественный произведение имеют ценность, КАК РАЗ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ МЕЖДУ РЕЛАЛЬНОСТЬЮ И ВЫМЫСЛОМ. Многие произведения - чистый эскапизм для побега из реальности и не имеют и НЕ ДОЛЖНЫ иметь ничего общего с релальностью. Именно в этом и прикол: мы можем увидеть в них то, что в реальности не существовало и никогда и не будет существовать. Показать темы, которые в реальности ты не увидишь вообще и узнать новое. Лавкрафт отличный пример этого, где нам показывает совершенно другую картину бытия, непонятную для обычного человека. Пытаться делать из них репрезентацию релальности = не понимать их суть.
Человек не способен испытывать здоровое сексуальное возбуждение при виде страдания другого человека — это противоречит нашей эмпатии и социальной природе.
Человек всю свою жизнь воевал и насиловал, а ты говрршь, что это противоречит нашей природе?
Ваш пример о "красивом выставлении" ситуации насилия как "целой истории" только доказывает мою точку зрения — объективизация разрушает истинное эстетическое восприятие, заменяя его деструктивным потреблением изображения страдания.
Страдание это также часть эстетики и неотъемлемая часть нашей жизни. Поэтому жанр "драма и трагедия" сущестуют. Ну, возьмём самый распространённый пример: Ромео и Джульетта где эстетично выставлено страдание и смерть персонажей.
В мире существует множество разнообразных, эстетичных, красивых и интересных нарядов. Однако когда автор выбирает что-то вроде костюма кролика - это явно указывает на его отношение к собственным персонажам.
Не, это говорит о культуре в которой он творит, а костюм кролика довольно популярен в мангах.
Если на девушку обратит внимание мерзкий старик-извращенец, очевидно, реакция будет другой, нежели на знаки внимания от парня, который соответствует её вкусам.
Я не понимаю вашу формулировку, я пишу: противоположность объективизации?Вы отвечаете: Это два разных понятия Логично: противоположность объективизации и сама объективизация - это два разных понятия.
Красота и характер это две разные вещи. У кого-то может быть красивая внешность но отвратительный характер. У кого-то отвратительная внешность, но хороший характер. И это не противоположности, совсем.
Странно воспринимать людей, и подростков в частности, за озабоченных обезьянок, которым лишь бы увидеть «сиську на экране» и которым сносит башку от обнажённого тела.
Как-бы в большинстве так и есть. Сам проходил через это.
Это отношение к человеку исключительно как к инструменту для сексуального удовлетворения - о чём вы сами и пишете, говоря о наслаждении телом. Такой подход либо полностью затмевает личность, либо существенно снижает её ценность, существуя параллельно.
Добью этот аргумент в гроб. Берём оригинальную картинку: Видите то, что каждого персонажа разные эмоции, разная поза и всё соотвествует их характерам? Причём если сможете заметить, тут 5 женщин, а не 6. Другими словами, атвор выжал всё из того, чтобы показать как они бы вели себя, будучи в этих нарядах на одной картинке. А значит об обесценивании тут речи и не идёт. Второе: Почему хентай стал, технически, лучше чем обычная порнуха? Ответ: Показом эмоций. Ибо в обычной порнухе вы часто будете видеть брёвная без эмоций, что время как хентае огромные и проработанные эмоции у персонажей, переживания и т.д. Другими слова: Эмоции и и проработанность, в том числе и благодаря рисунку и делает хентай хорошим и это вполне можете наблюдать на топах рейтнга любого хентай-жанра. А иногда даже хентай может дать и сюжет.(метаморфоза отличный пример) Таким образом - лучший хентай, этот тот, где внимание личности эмоциям(в том числе и через рисунок) уделяется большее количество времени. Так что обесценивания тут нету и не было. Вопрос закрыт.
Проблема ≠ в согласии. Проблема = в отношении. Ты можешь называть женщину «чехлом», можешь получать согласие, но это всё равно остаётся дегуманизацией.
Проблема ≠ в согласии. Проблема = в отношении. Ты можешь называть женщину «чехлом», можешь получать согласие, но это всё равно остаётся дегуманизацией.
во первых - не тебе об этом говорить с твоими то кринж фантазиями, учитывая еще и то что ты сам себе позволяешь называть женщин шлюхами. Я понимаю твои проблемы с чтением, и с мозгом так что все же поясню: говорить о дегумунизации, и самому дегумунизировать, это очень и очень тупо. Хотя я уверен что ты в очередной истерике, прибежишь визжать о том что ЭтО ДрУгОе. А во вторых - ты настолько тупой что уже перестаешь быть смешным, сначала твоя ущербность забавляла но боюсь наблюдать за тем как ты из раза в раз прибегаешь уныло обосраться, уже надоело
когда с него срывают маску и тычут в его нищенскую суть.
ты не просто тупой, ты еще и нарцисс. Вот это мем, оказывает когда у шизика истерика что ему внимания мало уделили, это называется срывом масок и обнажением сути. Единственное пока что ты обнажил, это свои обосраные портки олух
А это просто гига кринж, чел настолько порвалася с тейка про что он не умеет читать, что в каждом сообщении теперь его повторяет. Что бы окончательно выглядеть тупым и обиженным ребенком тебе надо в следующем своем ответе написать - «нет, ты!»
P.s. Оказывается у сабжа более 5 тысяч просмотренных тайтлов что при не хитрых расчетах означает что он минимум 50 тысяч часов своей жизни всрал на аниме, из чего можно сделать вывод что перед нами (скорее всего) типичный унылый ноулайфер. Это многое объясняет, так что думаю пора прощаться)
@Yudsuki-kun, тогда уж центристкую Белоснежку, ибо там постарались не леваки, а либералы, которые в системе политических координат находятся по центру.
@TheGamer120, все вопросы к либералам, с их озабоченной аудиторией, ибо они стараются ориентироваться на коммерческий успех, это для них главное. Консерваторы - к коим я себя отношу, постулируют другую систему ценностей: традиционные отношения, положительное влияние религии, умеренные расходы на армию, национализм и структурированное общество, где каждый находится на своём месте.
Это название лучше: В студсовете тоже есть дырка! Слили анонс аниме по манге «В студсовете тоже есть дырка!».
Это такая развеселая история о хмуром пареньке, который чтобы не остаться на 2 год вынужден податься в студ совет. А в студ совете целая толпа чудачек, да бестолковый трап. И все как один лихо шутят ниже пояса. vk.com/wall-34788285_2820751
@DarkHank, это ложная дихотомия. Уверяю вас. То, что вы называете «политической осью» – это бред, не имеющий отношения к реальности. Настоящие политические позиции отличаются от ваших иллюзий. Общайтесь лучше по теме. Про аниме. Чтобы не получать банов за отвлечённые вещи.
Если мы обратимся к истории, то увидим множество ужасных вещей, которые ныне искоренены или порицаемы. Я не могу судить о будущих ценностях, но не собираюсь равняться на проблемы прошлого.
@gsheheje, а ещё в прошлом есть проявления гуманности, о котором в настойщем все предпочитают не говорить.
Глубокая связь с единственным любимым человеком привлекает меня гораздо больше. Я считаю, что оргии и секс с несколькими партнёрами переоценены.
Переоценены. Какие пафосные слова. Вы просто не понимаете тему. Как глубокая связь противоречит недвойственности отношений? Это ложная дихотомия. Есть глубокая связь с одним партнёром, есть глубокая связь с несколькими партнёрами, есть легкомысленное отношение с одним партнёром, есть легкомысленное отношение с несколькими партнёрами. Четыре варианта. Тетралемма.
@Yudsuki-kun, вы тоже неправы. Вы друг друга стоите.
@Yudsuki-kun, это не может быть нормальным по определению. Или для тебя то, что произошло в Адамстауне –это тоже местная культура?
@Yudsuki-kun, это всё следствие низменных чувств. В текущем обществе они не могу не преобладать, уж так оно устроено. Понятия не имею, почему вы считаете это аргументом.
@gsheheje, что естественно, то не безобразно. Вы слишком категоричны.
Доблестные консерваторы эмансипируют женщин и не ограничивают общество сексуальными запретами.
Смотри не перепутай
@DarkHank«Обесценивание — это принижение значимости своих и (или) чужих переживаний, достижений, целей.»
«Уважение — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности. Уважение является одним из важнейших требований нравственности, подразумевающее такое отношение к людям, в котором практически признаётся достоинство личности.»
«Прини́зить — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Действие унижающего — Униже́нье.»
Человека/персонажа можно либо обесценивать, либо не обесценивать. Далее — мои примеры о различиях в отношении разных авторов к своим персонажам:
Одни делают акцент на личности, не затмевая её унизительными сценами и акцентами, то есть не обесценивают своих персонажей. Другие же, напротив, сводят персонажа до уровня объекта, после чего его начинают воспринимать как:
Закономерное следствие.
Ваш аргумент про:
Это решается неоднократно цитируемым мною фрагментом сообщения одного из комментаторов:
Вы просто пытаетесь сказать, что полное обесценивание человека — это норма, если ему это нравится. Но это неадекватный уровень динамики подчинения и контроля, в которой обесценивания не происходит. Это проблема — как со стороны человека, который себя обесценивает, так и с вашей, если вы относитесь к кому-то так.
Далее увод разговора в сторону фантазий:
Про это уже был отдельный пункт:
Это не нормальное сексуальное желание, так же как и желание воспринимать девушек как:
С этим надо работать.
Подобными примерами можно оправдывать что угодно:
Апелляция к отдельным личностям со странными наклонностями не меняет сути уважения.
«Сублимация — это механизм психики, который помогает человеку трансформировать социально неприемлемые побуждения и негативные эмоции в полезные или как минимум безопасные действия. Он считается защитным: с помощью сублимации человек совершает меньше деструктивных действий.»
Это как раз-таки лезть под юбки. Я не вижу причин, почему желание не видеть сведение женских персонажей до уровня:
Это что-то ненормальное. А теперь, как оказалось, это ещё и:
Например, сжигание людей? Я не знаю объективной правды, но, пожалуй, буду судить исходя из современного мира, где есть цивилизация и где множество сфер, в том числе наука, развиты куда лучше, чем раньше.
Ваши аргументы действительно сложно опровергнуть, вы занимаете позицию "всё можно, если это вымысел" или "всё можно, если все согласны". Это фундаментальное расхождение в этических системах, врядле такие дискуссии приводят к согласию, поскольку исходные предпосылки слишком различны.
Итак, пожалуй, на этом я выхожу из данной дискуссии (действительно выхожу). Конечно, вы, вероятно, напишете ответный последний комментарий (и возможно, не только вы) - что ж, ладно. Но свои ценности я проверил на прочность, и они выстояли. Прощайте, все участники этого обсуждения. На сем откланяюсь - пойду на улицу принимать опиум.
@Asken@Yudsuki-kun,твой позоруже зафиксирован.Тебе в психушку пора.Ты бы ещё заявил, что маньяки тоже уважают своих жертв, потому что «желают» их. Или это уже другое?@Yudsuki-kunПрям совсем шизу какую-то гоните уже.
@Томас Д. Райан,@Томас Д. РайанЖелание секса ИЗНАЧАЛЬНО физиолоческая раекция, берущая свои корни из желания спаривания.
То, что ты нацепишь мишуры на него, не поменяет ровным счётом ничего.
Ты никогда не назовешь эстетичным человека, который внещне уродлив, но, ,возможно, имеет хорошую личность.
Приведу аналогию: То, что ты не согласен с чужим мнением, не означает что ты не принимаешь его право на существование.
Ибо кому-то нравится нормальный секс, кому-то садо мазо, кто-то хочет, чтобы на них наступили и это у них вызывает положительные эмоции.
Причём ты опять примешиваешь реальную жизнь, но фантазии никогда не будут реальной жизнью и поэтому приравнивать их - тупость.
Именно в этом и прикол: мы можем увидеть в них то, что в реальности не существовало и никогда и не будет существовать. Показать темы, которые в реальности ты не увидишь вообще и узнать новое.
Лавкрафт отличный пример этого, где нам показывает совершенно другую картину бытия, непонятную для обычного человека.
Пытаться делать из них репрезентацию релальности = не понимать их суть.
Поэтому жанр "драма и трагедия" сущестуют.
Ну, возьмём самый распространённый пример: Ромео и Джульетта где эстетично выставлено страдание и смерть персонажей.
противоположность объективизации?Вы отвечаете:
Это два разных понятия
Логично: противоположность объективизации и сама объективизация - это два разных понятия.
Берём оригинальную картинку:
Видите то, что каждого персонажа разные эмоции, разная поза и всё соотвествует их характерам?
Причём если сможете заметить, тут 5 женщин, а не 6.
Другими словами, атвор выжал всё из того, чтобы показать как они бы вели себя, будучи в этих нарядах на одной картинке. А значит об обесценивании тут речи и не идёт.
Второе: Почему хентай стал, технически, лучше чем обычная порнуха?
Ответ: Показом эмоций.
Ибо в обычной порнухе вы часто будете видеть брёвная без эмоций, что время как хентае огромные и проработанные эмоции у персонажей, переживания и т.д.
Другими слова: Эмоции и и проработанность, в том числе и благодаря рисунку и делает хентай хорошим и это вполне можете наблюдать на топах рейтнга любого хентай-жанра.
А иногда даже хентай может дать и сюжет.(метаморфоза отличный пример)
Таким образом - лучший хентай, этот тот, где внимание личности эмоциям(в том числе и через рисунок) уделяется большее количество времени.
Так что обесценивания тут нету и не было.
Вопрос закрыт.
@Yudsuki-kun,@Yudsuki-kun@Томас Д. Райан,P.s. Оказывается у сабжа более 5 тысяч просмотренных тайтлов что при не хитрых расчетах означает что он минимум 50 тысяч часов своей жизни всрал на аниме, из чего можно сделать вывод что перед нами (скорее всего) типичный унылый ноулайфер. Это многое объясняет, так что думаю пора прощаться)
@Yudsuki-kun, тогда уж центристкую Белоснежку, ибо там постарались не леваки, а либералы, которые в системе политических координат находятся по центру.@TheGamer120, все вопросы к либералам, с их озабоченной аудиторией, ибо они стараются ориентироваться на коммерческий успех, это для них главное.Консерваторы - к коим я себя отношу, постулируют другую систему ценностей: традиционные отношения, положительное влияние религии, умеренные расходы на армию, национализм и структурированное общество, где каждый находится на своём месте.
@Orter@10Shadow01@Ozzioniz, Уже АнонсировалиСлили анонс аниме по манге «В студсовете тоже есть дырка!».
Это такая развеселая история о хмуром пареньке, который чтобы не остаться на 2 год вынужден податься в студ совет. А в студ совете целая толпа чудачек, да бестолковый трап. И все как один лихо шутят ниже пояса.
vk.com/wall-34788285_2820751
@ЦенительПрекрас_Аним@DarkHank, это ложная дихотомия. Уверяю вас.То, что вы называете «политической осью» – это бред, не имеющий отношения к реальности. Настоящие политические позиции отличаются от ваших иллюзий.
Общайтесь лучше по теме. Про аниме. Чтобы не получать банов за отвлечённые вещи.
@gsheheje, а ещё в прошлом есть проявления гуманности, о котором в настойщем все предпочитают не говорить.Переоценены. Какие пафосные слова. Вы просто не понимаете тему. Как глубокая связь противоречит недвойственности отношений? Это ложная дихотомия. Есть глубокая связь с одним партнёром, есть глубокая связь с несколькими партнёрами, есть легкомысленное отношение с одним партнёром, есть легкомысленное отношение с несколькими партнёрами. Четыре варианта. Тетралемма.
@Yudsuki-kun, вы тоже неправы. Вы друг друга стоите.@Томас Д. Райан,, а вот вы правы. Насколько я могу судить.@Yudsuki-kun, это не может быть нормальным по определению. Или для тебя то, что произошло в Адамстауне –это тоже местная культура?@Yudsuki-kun, это всё следствие низменных чувств. В текущем обществе они не могу не преобладать, уж так оно устроено. Понятия не имею, почему вы считаете это аргументом.@gsheheje, что естественно, то не безобразно. Вы слишком категоричны.@10Shadow01, Японцы: "Одобрено!"@10Shadow01@ЦенительПрекрас_Аним,